Скорее у тебя любовь к мелкософтуОй, да вы же все тут смотрите через особенные глаза, которые вам даровала Лучшая Консоль в Мире. Стыдно за вас, никакой объективности. Только необоснованная любовь к японцам

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Скорее у тебя любовь к мелкософтуОй, да вы же все тут смотрите через особенные глаза, которые вам даровала Лучшая Консоль в Мире. Стыдно за вас, никакой объективности. Только необоснованная любовь к японцам

fixed и спасибо

Обоснуй или слейся

Roland писал(а):Разговоры о пидорах? Школоло детектед. Больше на твои посты не отвечаю, ибо не гоже царям с говношкольниками общатся.madfanboy писал(а):Roland, ты теперь сам знаешь хуже кого. Oh wait... ты и был хуже пидора
А не слабоЗарегистрирован: 21 мар 2011, 05:14

Разговоры о пидорах? Школоло детектед.

Ты неизлечимо болен. Я уже сказал что думаю о скрине, тем более он только один. И никакой я не билибой, просто царь, который играет во все эксклюзивы каждой консоли. Так что ты даже дышать в моём присутствии не достоин.Заводной Апельсин писал(а):Смотрите, как быстро этот заявившийся внезапно роланд перевёл тему с алан вейка на свои приставки. Значит, алан вейк действительно настолько сильно прососел, что этому биллиребёнку даже обсуждать его не хочется... прямо как свою нетрадиционную ориентацию, кстати.

Ты неизлечимо болен
я не билибой, просто царь
Так что ты даже дышать в моём присутствии не достоин.