Metro: Last Light - ПК версия Оффициально лучшая, as usual
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Cleaner, а ты форсировал вертикалку то в самом драйвере нвидиа для метро2033? В игре же нет опции этой 
разрывКакая-же ты тупая мразь.![]()
я тебе тупому задал вопрос, а не оскорблял, но для тебя видимо это одно и тоже, так что шёл ка бы ты в лесЯ никого в треде не обзывал, а ты вродок, что себе позволяешь
Да ты что !vendetta писал(а):да и на самом деле так хорошаЛучшая версия порта ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хотя могли бы хоть оружие получше сделать
Добавлено спустя 48 секунд:
Ты долбоёб ?vendetta писал(а):разрывКакая-же ты тупая мразь.![]()
я тебе тупому задал вопрос, а не оскорблял, но для тебя видимо это одно и тоже, так что шёл ка бы ты в лесЯ никого в треде не обзывал, а ты вродок, что себе позволяешь![]()
Считай мой вопрос комплиментом
Не пиши в своих говно-постах, мой юзер нейм.я тебе тупому задал вопрос, а не оскорблял, но для тебя видимо это одно и тоже, так что шёл ка бы ты в лес
Ты неадекват
Больше с тобой я не намерен общатся. Вали откуда пришёл, школьник
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Cleaner, Бля, это был троллинг, а ты повелся, так как игра и на боксе и на пс3 - тупо аскейпинг даже без подтянутых текстур(грубо говоря - халтура), но мне похер, так как игра - шедевр.
Пардон муа , где это я повелся ?TheTinkino писал(а):Cleaner, Бля, это был троллинг, а ты повелся, так как игра и на боксе и на пс3 - тупо аскейпинг даже без подтянутых текстур(грубо говоря - халтура), но мне похер, так как игра - шедевр.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Слушай , а если ты на 1080p TV будешь играть в 720p , сильно картинка испортится ?Sledge писал(а):OИЦ,
Запустил игру, там с начала та сцена.
Тормозит изза дыма с лучами и тенями+тесселяция.
Тоже до 30 кадров
А как ты тогда умудряешься не заметить ни одного недостатка и различить все достоинства?vendetta писал(а):ты и улучшений в графике в том же Uncharted 3 с такого расстояния не заметишь.
![]()
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- TheTinkino
- MadГерой

- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Cleaner, Начал говорить про лучшую версию порта
- TheTinkino
- MadГерой