Сони наносит сокрушительный удар по конкурентам, новый God o
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
зельда шедевр на все временаwixituni писал(а):Японцы ... Всякую херь ждут
Tekken 6 лучший 3D файтинг этого поколения, до выхода на консоли Tekken Tag Tournament 2
Strеet Fighter x Tekken лучший 2D файтинт этого поколения

ZloySanta писал(а):Игры на ютубе для элиты.Тогда тебе в MadKino
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
зельда говно на все времена, трешакTekkenLord писал(а):зельда шедевр на все временаwixituni писал(а):Японцы ... Всякую херь ждут
Почему? Потому что от япошек из нин?Готичный Тролль писал(а):зельда говно на все времена, трешакTekkenLord писал(а):зельда шедевр на все временаwixituni писал(а):Японцы ... Всякую херь ждут
Tekken 6 лучший 3D файтинг этого поколения, до выхода на консоли Tekken Tag Tournament 2

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Нет, потому что трешакTekkenLord писал(а):Почему? Потому что от япошек из нин?Готичный Тролль писал(а):зельда говно на все времена, трешакTekkenLord писал(а):зельда шедевр на все временаwixituni писал(а):Японцы ... Всякую херь ждут
А зельды с предыдущих поколения приставок в чем виноватыMadobzor писал(а):TekkenLord, говно потому что не эксклюзив пс3

ты хоть играл в одну из частей то? А графон не самое главноеГотичный Тролль писал(а):Нет, потому что трешакTekkenLord писал(а):Почему? Потому что от япошек из нин?Готичный Тролль писал(а):зельда говно на все времена, трешакTekkenLord писал(а):зельда шедевр на все временаwixituni писал(а):Японцы ... Всякую херь ждуткопипастят уже сто лет одно и тоже говно сделанное через жопу, для малышей и с графоном 30 летней давности

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
слышь гриб, не спорь с готичным троллем, он прав, зельда готи2011TekkenLord писал(а):ты хоть играл в одну из частей то? А графон не самое главноеГотичный Тролль писал(а):Нет, потому что трешакTekkenLord писал(а):Почему? Потому что от япошек из нин?Готичный Тролль писал(а):зельда говно на все времена, трешакTekkenLord писал(а):зельда шедевр на все временаwixituni писал(а):Японцы ... Всякую херь ждуткопипастят уже сто лет одно и тоже говно сделанное через жопу, для малышей и с графоном 30 летней давности

эх чую это уже будет одна из последних шедевральных игр, еще лишь бы квантик дрим ченить сварганили на пс3 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Я не говорил, что зельда готи 2011, а сказал что зельда просто охуенная серия. Для меня готи это анч 3vadimonster писал(а):слышь гриб, не спорь с готичным троллем, он прав, зельда готи2011TekkenLord писал(а):ты хоть играл в одну из частей то? А графон не самое главноеГотичный Тролль писал(а):Нет, потому что трешакTekkenLord писал(а):Почему? Потому что от япошек из нин?Готичный Тролль писал(а):зельда говно на все времена, трешакTekkenLord писал(а):зельда шедевр на все временаwixituni писал(а):Японцы ... Всякую херь ждуткопипастят уже сто лет одно и тоже говно сделанное через жопу, для малышей и с графоном 30 летней давности

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
анч3 - готи2011, но готи 2011 - зельдаTekkenLord писал(а):Я не говорил, что зельда готи 2011, а сказал что зельда просто охуенная серия. Для меня готи это анч 3vadimonster писал(а):слышь гриб, не спорь с готичным троллем, он прав, зельда готи2011TekkenLord писал(а):ты хоть играл в одну из частей то? А графон не самое главноеГотичный Тролль писал(а):Нет, потому что трешакTekkenLord писал(а):Почему? Потому что от япошек из нин?Готичный Тролль писал(а):зельда говно на все времена, трешакTekkenLord писал(а):зельда шедевр на все временаwixituni писал(а):Японцы ... Всякую херь ждуткопипастят уже сто лет одно и тоже говно сделанное через жопу, для малышей и с графоном 30 летней давности
Последний раз редактировалось vadimonster 31 окт 2011, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

не главное, игра треш простоTekkenLord писал(а):ты хоть играл в одну из частей то? А графон не самое главное
аргументы в студиюГотичный Тролль писал(а):не главное, игра треш простоTekkenLord писал(а):ты хоть играл в одну из частей то? А графон не самое главное

Эээ, что?vadimonster писал(а):анч3 - готи2011, но готи 2011 - зельдаTekkenLord писал(а):Я не говорил, что зельда готи 2011, а сказал что зельда просто охуенная серия. Для меня готи это анч 3vadimonster писал(а):слышь гриб, не спорь с готичным троллем, он прав, зельда готи2011TekkenLord писал(а):ты хоть играл в одну из частей то? А графон не самое главноеГотичный Тролль писал(а):Нет, потому что трешакTekkenLord писал(а):Почему? Потому что от япошек из нин?Готичный Тролль писал(а):зельда говно на все времена, трешакTekkenLord писал(а):зельда шедевр на все временаwixituni писал(а):Японцы ... Всякую херь ждуткопипастят уже сто лет одно и тоже говно сделанное через жопу, для малышей и с графоном 30 летней давности

Я не фанат слэшеров, и пусть простят меня братья сонибоги. Ну нахер не нужен очередной божок войны, бля неужели идеи иссякли. Пусть это и экз... 
Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
1. Final Fantasy Type-0 - PSP - однокнопочный слешер
2. Final Fantasy XIII-2 - PS3 - продолжение бездушного однокнопочного слешера
3. Mario Kart 7 - 3DS - конвейер
4. Monster Hunter tri-3G - 3DS - херь
5. Dragon Quest X - Wii - будет онлайновой=херь
6. Dragon's Dogma - PS3 - без графита, но белив в геймплеей и сюжет
7. Super Mario 3D Land - 3DS - конвейер
8. The Legend of Zelda : Skyward Sword - Wii шедевр
9. Fotokano : Picture Girlfriend - PSP для малолетних дрочил
10. Persona 4 : The Golden - Vita переиздание PS2-игры
11. Final Fantasy Versus XIII - PS3 возможно ок
12. New Love Plus - 3DS для малолетних дрочил
13. Metal Gear Solid Rising - PS3 потенциальный хит
14. Animal Crossing - 3DS девчачья херь
15. Gundam Extreme Versus - PS3 игры про Гандамов последние лет 10 херь
2. Final Fantasy XIII-2 - PS3 - продолжение бездушного однокнопочного слешера
3. Mario Kart 7 - 3DS - конвейер
4. Monster Hunter tri-3G - 3DS - херь
5. Dragon Quest X - Wii - будет онлайновой=херь
6. Dragon's Dogma - PS3 - без графита, но белив в геймплеей и сюжет
7. Super Mario 3D Land - 3DS - конвейер
8. The Legend of Zelda : Skyward Sword - Wii шедевр
9. Fotokano : Picture Girlfriend - PSP для малолетних дрочил
10. Persona 4 : The Golden - Vita переиздание PS2-игры
11. Final Fantasy Versus XIII - PS3 возможно ок
12. New Love Plus - 3DS для малолетних дрочил
13. Metal Gear Solid Rising - PS3 потенциальный хит
14. Animal Crossing - 3DS девчачья херь
15. Gundam Extreme Versus - PS3 игры про Гандамов последние лет 10 херь
Последний раз редактировалось Daggerfall 01 ноя 2011, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза