зная предыдущие ГТА3, ГТА4 на ПеКа в лучшем случае можно будет нормально поиграть через год и после двух апгрейдовCrysis2 писал(а):EDDISON писал(а):у меня есть пс3, но как нормальынй человек я подожду полгода и сыграю в нормальную версию, а не в огрызок с подгурзками в 2 метрах от персонажаBUTA писал(а):Пекарям через пару лет после релиза только достанется, авось найдутся умные люди у купят себе консоль.![]()
![]()
GTA V - анонс!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
графон будет лучше реальности а на пека на будет ваще зато будетlinux_xp писал(а):Есть инфа 100% что гафон будет как в 4

Еще не придумали более душевного графона чем этот.Готичный Тролль писал(а):графон будет лучше реальности а на пека на будет ваще зато будетlinux_xp писал(а):Есть инфа 100% что гафон будет как в 4

Он даже некоторые современные игры сливает

PC Элита
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
linux_xp, Полностью солидарен и плюсую.
ты не сравнивай средний ПК 3 года назад и средний ПК сегодня (к выходу ГТА 5 еще мощнее)Rapid_tos писал(а):может вспомним пк-версию ( с задержкой в полгодаEDDISON писал(а):этож блять нада не просто накуриться, а как ЛОК с островом разговаривать чтоб такую хуйню ляпнутьRapid_tos писал(а):на пека опять будет огрызок с консольного стола![]()
) неиграбельную совершенно на старте ?
![]()
без пруфа можешь не пиздеть про то что ты купил в день релиза пк-версии и у тебя все работало![]()
пс. лок смотрит на тебя как на говно. остров тоже
? а тк движок там 100% тот же самый, то требования возрастут не сильно, и у любого геймера после апгрейда ПК к бф3, гта 5 полетит на хаях с таким графитом что консолям и не снилось Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
linux_xp писал(а):Еще не придумали более душевного графона чем этот.
Он даже некоторые современные игры сливает
Дрейкляндия
я в Анч 2 до сих пор играю (сегодня последний раз играл), а ты в ГТА4?linux_xp писал(а):В анч3 можно поиграть пару вечеров, в гта (если сделают ок) пару недельvendetta писал(а):tohdom, только нищеёбы и любители говна будут обсуждать гта5![]()
Все нормальные будут играть в анч3
ну на консолях да, тока через лупу они найдут разницу, на ПК же будет думаю уровня как ГТА 4 с модамиlinux_xp писал(а):Есть инфа 100% что гафон будет как в 4
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Кстати да, забыл за тот мод которыей всех ошарашил, если его внедряд в игру может быть эпик.EDDISON писал(а):ну на консолях да, тока через лупу они найдут разницу, на ПК же будет думаю уровня как ГТА 4 с модамиlinux_xp писал(а):Есть инфа 100% что гафон будет как в 4![]()
Последний раз редактировалось linux_xp 25 окт 2011, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

PC Элита
выходит что консль версии = пк на минимальных :joker:Error101 писал(а):Про бф3 также говорили, а выходитEDDISON писал(а):ну на консолях да, тока через лупу они найдут разницу, на ПК же будет думаю уровня как ГТА 4 с модамиlinux_xp писал(а):Есть инфа 100% что гафон будет как в 4![]()
Firex писал(а):я в жопу давал

EDDISON писал(а):выходит что консль версии = пк на минимальных :joker:Error101 писал(а):Про бф3 также говорили, а выходитEDDISON писал(а):ну на консолях да, тока через лупу они найдут разницу, на ПК же будет думаю уровня как ГТА 4 с модамиlinux_xp писал(а):Есть инфа 100% что гафон будет как в 4![]()