Когда купил консоль у меня уже 3-4 года был ЭЛТ Филипс, спустя 1.5 года только купили HD ТВ.Но для игры на консоле нужен ТВ и он стоит денег.
Консоль можно подрубать к мониторус монитором
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Только телики у всех уже давно естьтакой комплект стоит больше чем нормальный ПК с монитором, который выдаст 60 кадров и в 1080р
Опа уже под дупака косишь. Ну ОК.На какие посты?
Я гворю про твой слив
Значит любишь мыльцо с лесенкамиПтому что я консольщик и не люблю пк как игровую платформу

У меня меаль под аватарой, которая сливает тебя.MaxTrane писал(а):Только телики у всех уже давно естьтакой комплект стоит больше чем нормальный ПК с монитором, который выдаст 60 кадров и в 1080рА про 1080p и 60фпс в бф3 на ультра, кул стори бро
Для этого как минимум 2 видюхи нужно
Кул стори.MaxTrane писал(а):Sledge, мульти на пк это порты с консолей, даже в таких играх как бф3 никакой слильной разницы нет, зато на консолях хотя бы не надо мучатся с просадками фпс и вылетами
Порты на DX11 невозможны(Последние игры в основном на DX11), для этого надо переписыать движок игры.
PC 64MaxTrane писал(а):даже в таких играх как бф3 никакой слильной разницы нет
MaxTrane писал(а):никакой слильной разницы нет
На консолях это тоже естьMaxTrane писал(а):зато на консолях хотя бы не надо мучатся с просадками фпс и вылетами

MaxTrane писал(а):После выхода бф3 скинешь фото с замером фпс на больших локациях?У меня меаль под аватарой, которая сливает тебя.