Для 2003 года если только.Какая же отличная графика в мультиплеере Halo:Reach
Motorstorm 3 слит, сони, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
1 ) То есть майки приехали в лос анджелес оттянутся без игр же ?!?Заводной Апельсин писал(а):Okke, Просто как я вижу ситуацию: майки пошли на е3 с 3-я играми (фейбл 3 - мультиплатформа)
2 ) Мне лично фейбл на пк не мешает , ну да я то забыл что для сонибоя главная платформа пк

И что плохого оттянутся , за одно нервы всем сонибоям планеты земля испортятfedot0ff писал(а):Тебя озарило? Думал они для е3 цирк арендовали? Хехе,наивный!
Солнце,пальмы,июнь месяц,блекджек и шлюхицирк- какие нахер игры? кому они нужны.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Вот с 3-я и приехали. Остальное - опять какие-то левые функции для лайва, типа фейсбука, которые зы3 могла делать всегда, сенкс ту браузер саппорт.То есть майки приехали в лос анджелес оттянутся без игр же ?!?
Нелогично. Получается у виибоя главная платформа - пс3/360, так как во все некст-ген игры он играет на ней, а для боксера - пс3? Никто же не виноват, что у майков чистых экзов - кот наплакал, остальное - плод их постоянного непонятного меценатства в сторону пека, хотя они его и за платформу то, судя по последним годам 3-4, и не считают.ну да я то забыл что для сонибоя главная платформа пк

mark4all
опередил
опередил
Если и есть то не в сторону бокса,ибо некоторые еще тогда,в 2003 играли с 16АА и гораздо более высоким разрешением.ну разница велика и только слепой или краб не заметит различия
Последний раз редактировалось fedot0ff 05 июн 2010, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Плохая из тебя вангаЗаводной Апельсин писал(а):Вот с 3-я и приехали. Остальное - опять какие-то левые функции для лайва, типа фейсбука, которые зы3 могла делать всегда, сенкс ту браузер саппорт.То есть майки приехали в лос анджелес оттянутся без игр же ?!?
Всё логично, у вии боя главная платформа вии потому что они сидят молча и не пиздят что : "поиграют на пк в супер дупер хд "
Нелогично. Получается у виибоя главная платформ

На компе да,но мы про консоли говорим а консоли всегда в графике отстают от pcfedot0ff писал(а):mark4all
опередил
Если и есть то не в сторону бокса,ибо некоторые еще тогда,в 2003 играли с 16АА и гораздо более высоким разрешением.ну разница велика и только слепой или краб не заметит различия
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Посмотрим. В любом случае, даже если будет, то будет примерно столько же, сколько у зы3, а от того, где они были анонсированы, ничего не изменится. Весь этот аргумент про слив проектов до е3 - это глупая демагогия, не более. И, повторюсь, разводят её лишь те, кому ссыкотно за свою платформу, ну ты понялПлохая из тебя ванга
Правильно. Все стоящие пс3 экзы выходят только на пс3 и ему не приходится насчёт этого парится, а одна из самых популярных и высоко-оценённых игр бокса - ме2 - есть ещё и на пека.Всё логично, у вии боя главная платформа вии потому что они сидят молча и не пиздят что : "поиграют на пк в супер дупер хд "

В хало очень четкая картинка, во всяких слилзонах напустили мыла, размытостей, фильтров и говорят что бест графон эвах, может он и бест но я в этой муте разглядеть ничего не могу, как одев толстолинзые очки смотришь на экран 
Ну есть же дебилы которые разницы в скринах не видят:trollface:mark4all писал(а):Gazz, ты трололо. Зачем ящеру прикидываться еще и владельцем пс3, вот я прикола не пойму этого. Думаешь, есть дебилы которые поверят?
Последний раз редактировалось Gazz 05 июн 2010, 19:57, всего редактировалось 2 раза.