IGN: Не играйте в Horde Mode в Gears of war 3, если не хотит

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

paul_met
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 14 авг 2010, 12:20
Профиль и ЛС:

Орден мышиной ярости

12 окт 2011, 19:24

Barrayar писал(а):
Ооо, ты еще не знаешь что я готовлю для сравнения Гирь 3 и Анча 3 :trollface: :trollface: :trollface: Это будет сюрприз :trollface:
Мне до лампочки,ведь сравнение от фаната анча не предполагает объективности.
Barrayar писал(а):
трешачком не балуюсь, спасибо
Barrayar писал(а):
графика гавно, везде лесенки, в мультиплееры глюки, сюжета нет, механика с первой части 2006 года вообще не менялась, анимация аккуратненько перенесена БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ из 2006 года,
В этом и есть твоя проблема - судишь игру,в которую не играл. Прочитал обзоры на заборе и сделал выводы. Оригинально...
Barrayar писал(а):
... что еще ты можешь добавить?
Идиот...
Barrayar писал(а):
а что у тебя повернется язык назввать это гавнецо хотя бы просто шедевром? :facepalm: :poher:
Читай выше,школота...
Последний раз редактировалось paul_met 12 окт 2011, 19:26, всего редактировалось 3 раза.
HiperTrick
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 18 июн 2011, 07:41

14 окт 2011, 02:37

Как раз таки орда бодренький режим без глюков,сингл нормуль,а вот в мульт(детматч) адекватам лучше не играть :facepalm:

Как уже говорили,ящеры с запада это в большинстве своем отдельная умственно-отсталая аудитория.Умудрились зассать ахуенный мультиплеер достаточно крутой игры. Может быть я неудачник ( :okey: ) , но ,вчера с с 0 до 8 утра пытался рубиться в тдм. Перекат - дробовик перекат.На моей памяти нормально побегали и повоевали 3 человека.Если смотреть со стороны - пищащие или ворчащие ублюдки трутся об колонны с дробовиками бесконечно в радиусе +/- метр. Так что мультиплеер сфейлился в гирях,надеюсь анч не подведет :chuck:
Последний раз редактировалось HiperTrick 14 окт 2011, 02:40, всего редактировалось 1 раз.
Nekrosadist
Графоман
Графоман
Рега: 05 апр 2011, 09:03
Лайкнул: 4 раза
Лайкнули: 68 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal Mushroom Medal Меценат
Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal Nintendo-portable

14 окт 2011, 08:55

Крайне непрофессиональная работа это Резистенс, Килзон, инфемоус и соком, а Эпик Геймс создали шикарную трилогию и достойно её завершили и обязательно исправят это досадное недоразумение. Barrayar, а у тебя просто Баттлфилд, валенок.
Я прошёл GeOW3 с огромным удовольствием аж на два раза вчера проходил с пацанами аркадный режим и орду. Всё охуенно. Ну да, косяк со сплитскрином, и чё? Это бичи- крабы то на игры впятером скидываются, то на сплитскрине в четыре каски ебошатся, а Ящеры вообще редко играют в такие игры на сплитскрине. Мы всегда сидим у себя дома и рубимся, попивая пивко и общаясь в голосовом чате и поэтому для нас это не проблема, а так, хуйня, которой уже через пару дней не будет.
Изображение

Элитные цытаты:
metallsatanist писал(а): 12 сен 2020, 22:37
как я понимаю 4 = 6
madfanboy писал(а):
я свинья и играю в говно. :okey:
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):
Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время взлома винды, как и остальные развлечения :dumb:
Nightgrowler писал(а):
я не пацан
kotik141 писал(а):
Droticzadrotic писал(а):
Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера :apple:
у меня его нет
Barrayar писал(а):
я мусорное ведро
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Автор темы
Рега: 16 мар 2011, 14:06

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Editor Medal Crysis Medal
Naughty Medal PS4 Trophy

14 окт 2011, 11:11

Nekrosadist писал(а):
Ящеры вообще редко играют в такие игры на сплитскрине.
Во-первых, начнем с того,что ящеры вообще в игры не играю, потому что их на иксбокс нет, за исключением одного вышедшего в этом году забагованного недоразумения :trollface:
А во-вторых,
редко играют в такие игры на сплитскрине
потому что на 22-х дюймовом кинескопном телевизоре тяжеловато наверное играть в сплитскрине :lol5:, не то, что у сонибогов, 42-х дюймовые плазмы на всю стены, тут можно и в сплитскрине порубиться
Мы всегда сидим у себя дома и рубимся, попивая пивко и общаясь в голосовом чате
друзей нет, потому что никто не хочет общаться в живую с убогим ноулайфером, у которого самая убогая консоль поколения, да и как общаться в живую во время игры, если приходится перекрикивать гул иксбокса :poher:
Nekrosadist
Графоман
Графоман
Рега: 05 апр 2011, 09:03
Лайкнул: 4 раза
Лайкнули: 68 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal Mushroom Medal Меценат
Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal Nintendo-portable

14 окт 2011, 14:41

друзей нет, потому что никто не хочет общаться в живую с убогим ноулайфером, у которого самая убогая консоль поколения
Такую телегу можно задвинуть только про долбоёба, который трое суток клепал видос ГеОВ3 vs Unch3, но никак не про меня или любого другого весёлого, жизнерадостного ящера, у которого есть и другие радости в жизни помимо иксбокса.
Изображение

Элитные цытаты:
metallsatanist писал(а): 12 сен 2020, 22:37
как я понимаю 4 = 6
madfanboy писал(а):
я свинья и играю в говно. :okey:
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):
Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время взлома винды, как и остальные развлечения :dumb:
Nightgrowler писал(а):
я не пацан
kotik141 писал(а):
Droticzadrotic писал(а):
Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера :apple:
у меня его нет
Barrayar писал(а):
я мусорное ведро
Ответить