Чё, придется играть за быдлодесантников?AFFALIN писал(а):В Beta BF3 (PS3) вчера погоняли офигительно...
Чуть не е***улся со стула от смеха со слов в процессе игры ..."Be advised, Б*ЯДЬ"., "We have a sniper, меня обложили, с*ка" и многие другие. То половину на английском, то на русском говорит. Класс.
В конечной версии исправят. Выражения на русском - отпадные, клевые. Заметили? У наших тельняшки.
Battlefield 3: Beta тестирование (PS3/Xbox 360/PC)
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Да там только русский саппорт в тельняшке, не ссыFanboyHater писал(а):Чё, придется играть за быдлодесантников?AFFALIN писал(а):В Beta BF3 (PS3) вчера погоняли офигительно...
Чуть не е***улся со стула от смеха со слов в процессе игры ..."Be advised, Б*ЯДЬ"., "We have a sniper, меня обложили, с*ка" и многие другие. То половину на английском, то на русском говорит. Класс.
В конечной версии исправят. Выражения на русском - отпадные, клевые. Заметили? У наших тельняшки.![]()
![]()
![]()
А вообще, самая классная экипировка у русского инженера, особенно впечатляюще смотрится HUD на противогазе
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
FanboyHater,
Ты дурочка?..
Десант, морская пехота РФ... клевые чуваки, в тельняшках. Видел бы ты, как мы командой рвем любых к нам пришедших.
P.S. За оскорбление, прописал тебе с вертушки в face 44-м армейским.
Ты дурочка?..
Десант, морская пехота РФ... клевые чуваки, в тельняшках. Видел бы ты, как мы командой рвем любых к нам пришедших.
P.S. За оскорбление, прописал тебе с вертушки в face 44-м армейским.

Последний раз редактировалось AFFALIN 29 сен 2011, 14:01, всего редактировалось 2 раза.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Ты хотя бы среднее образование имеешь, дурочка?AFFALIN писал(а):FanboyHater,
Ты дурочка?..![]()
Да и гордиться успехами в какой-то голимой аркадке против школьников - это круто, да. Хоть бы демку записал как вы рвёте с посонами
Мантра батлоебовВ конечной версии исправят
Последний раз редактировалось Firex 29 сен 2011, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Срсли? /Berkyt писал(а):Качаю бетку на PS3 (в Лайве Россия пока нет). Весит 1173 мб.
Пагни, на какой платформе лучше бетка?
А что там меняют, тупо новые локации и все. Сюжета нету, двигло устарелоеА КоДы с релиза выходят почти идеальными![]()
![]()
EvilMan, есесна на ПК тока там хай рез и 60 фпс

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Fantonys, там мапа на 64 человека какая пс3

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Fantonys, такая чтопс3 эту мапу тупо не потянет, и 24 лол, там 64 бегаеш полчаса ищещ кого убить, мапа реально здоровая

А тогда почему на PS3 такая плохая графика ? Ведь карты же маленькие ! Oh wait , I see !!! This Is Pastgen !!!!EDDISON писал(а):Fantonys, такая чтопс3 эту мапу тупо не потянет, и 24 лол, там 64 бегаеш полчаса ищещ кого убить, мапа реально здоровая
А тогда почему на PS3 такая плохая графика ? Ведь карты же маленькие ! Oh wait , I see !!! This Is Pastgen !!!!![]()
Уже сыграл небось? Oh wait! Пекаброды не имеют PS3(большинство)!