ты так боишься слиться, что постоянно пытаешься сказать "слив" быстрее других
А ведь на деле ты просто пекарь, качающий игры с торрентов, а сэкономленные деньги покупаешь новое железо

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
В чём же его слив?FrankWest писал(а):tohdom, слив, слив, слив...
ты так боишься слиться, что постоянно пытаешься сказать "слив" быстрее других![]()
А ведь на деле ты просто пекарь, качающий игры с торрентов, а сэкономленные деньги покупаешь новое железо
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
хорошо стрелки переводишь. какое отношение пиратство имеет к управлению на паде?FrankWest писал(а):tohdom, слив, слив, слив...
ты так боишься слиться, что постоянно пытаешься сказать "слив" быстрее других![]()
Или у тебя вся память забита ГРАФОНОМ, и привыкнуть к чуточку измененному управлению нереально?я такого не говорилВ чём же его слив?
А если я попробую запустить крузис на максе на допотопном компе и у меня не выйдет - это будет аргументом что ПеКа говно?В том что на консолях неудобное управление, и он аргументированно доказал это?
"сливает" здесь всех только тохдому консолты бугрот, и она вопит про сливы?
Потому что "Playstation 3 это компьютер."(c) Президент Sony WStohdom писал(а):почему рассматривая упавление на паде нельзя вспоминать пс3 игры?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
ничего себе чуть-чуть. ты имеешь ввиду что двигаться надо всегда левым стиком, а смотреть правым? Да, это во всех шутерах неизменно. Остальное варьируется.Diman_101 писал(а):tohdom, различие кнопок безусловно есть, но совсем чуть чутьИли у тебя вся память забита ГРАФОНОМ, и привыкнуть к чуточку измененному управлению нереально?
Зато стразу ясно, что сонибои это латентые ПК'шники, и откуда у вас в крови такое графодрочерствоFeD писал(а):NightlyRevenger, Тоже заметил на главной новую цитату