Mad:Unboxing - Gears Of War 3 Limited Edition
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Так, Роман, обзор игры в студию! 

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
david_duke, и такая мелочь как наклейка на коробке вызывает такую рейдж? К фигуркам-то и содержимому это отношения не имеет.
Потом еще говорите, что я к мелочам придираюсь. Хотя у меня-то рейдж именно во время ИГРЫ в игрульку, а не по поводу обложки
Потом еще говорите, что я к мелочам придираюсь. Хотя у меня-то рейдж именно во время ИГРЫ в игрульку, а не по поводу обложки
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
Смотрю сонепони тут неплохо попки разрывает.
Неужели тяжело смириться с тем фактом, что гири2 все таки устпупят планку первенства гирям3.
Играл в бету анча3, выглядит она просто отвратительно, может в своей время вторая и совершила небольшую революцию, но до гирей ей все равно очень далеко.
гири3 вин
Неужели тяжело смириться с тем фактом, что гири2 все таки устпупят планку первенства гирям3.
Играл в бету анча3, выглядит она просто отвратительно, может в своей время вторая и совершила небольшую революцию, но до гирей ей все равно очень далеко.
гири3 вин
мультиплеер геов 3 это даже больше и важнее сингла, в него можно будет очень и очень долго играть, ибо лучший
а сколько режимов..
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Пагни, а как же унбоксинг видео спешл фо MFB. 
Барабаны, дудки, флажки..

- trash_hero
- молодой фанбой

NGA_NGA, тебя я вижу пред за флуд хочется до боли в жопе? 
хуйня этот лимитэд - эдишн, вот торрен-нищеёб эдишн это тру, так то если подумать то добавиви 500-600 рублей можно взять десятку гарика, 1 двд-дл болванку и толку будет гораздо больше чем с этого лимитэд эдишн
это мое мнение, сугубо личное так сказать
это мое мнение, сугубо личное так сказать
я не подписывал ничего и могу хоть щас поставить 2 из 10caramba ept) писал(а):так вроде же не имеют права до офф релиза, нэ?Сутки вам на обзор с момента вскрытия упаковки GoW3...

- david_duke
- Графоман

защитники, читающие жопой подтянулисьСмотрю сонепони тут неплохо попки разрывает.
- trash_hero
- молодой фанбой

trash_hero писал(а):Смотрю сонепони тут неплохо попки разрывает.
гири3 вин
+100500
Тоже играл в анч 3 графон практически нечем от 2 части неотличается....
У Гирей 2 никогда не было планки первенства по графике
Это все равно что утверждать, будто Земля плоская, наблюдая за ней из космического аппарата.
Я против серии мало что имею, но тешить друг друга "О да, поцоны
, Гири 3 все же перетянули звание самой красивой игры у второй части" это же самообман 
Я против серии мало что имею, но тешить друг друга "О да, поцоны
Последний раз редактировалось FyCom 13 сен 2011, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

- trash_hero
- молодой фанбой

- david_duke
- Графоман