Хорошее оправдание для вора.caramba писал(а):Уёбищные дрм только больше подбивают пиратить, нежели наоборот.
DICE: Пиратство - головная боль всей игровой индустрии
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Проблема не в цене, а в русском менталитете. Те, кто воруют софт сейчас, будут воровать и дальше, сколько бы он не стоил. Да и что греха таить-всякие там Нихилуумы, выпросив у своих родителей деньги на новое ведро, тут же спешат на 4pda скачать взломанные аркадки, цена которых-0,99 USDRoman писал(а):пока игры будут столько стоить, особенно в рашке и снг, пиратсво всегда будет жить. сделайте лицуху по 500 р для консолей и проблема сама уйдет, лучше конечно ничего не заработать вообще чо.
Последний раз редактировалось Nerd512 22 окт 2013, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
http://steamcommunity.com/id/NyanHamster/AFFALIN писал(а):Ай не пи*ди.![]()
https://ru.madfanboy.com/forum/steam-medal-t32068.html

- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
ну у нас тут если пойти после универа в школу преподавать, дадут тебе максимум ставку с 200 уе зарплатой и ни в чем себе не отказывайAFFALIN писал(а):За последние 5-8 лет, уровень жизни в РФ и ЕС стал практически вровень (ЕС идет по пути СССР, one nation - one class), и зарплаты в ЕС (600-800 у.е.), это одни из самых массовых зарплат среди 500 млн. населения ЕС.
а обычная зарплата какого-нибудь торгаша - это 250-300 уе
заебись как раз покупать игры по 70 баксов

Виноват в том, что игру сделали не такую как предыдущие части? Точнее хуже предыдущихNerd512 писал(а):Но ведь в этом виноват ты.foxxxix писал(а):Обидно деньги тратить на то, что даже пройти не захочешь. Купил я хитмана абсолюшон за 500р, а он так и лежит не пройденным.
Последний раз редактировалось foxxxix 22 окт 2013, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
из опыта :
некоторые клиенты готовы заплатить любые деньги, что бы что то смотреть, играть на халяву
нищебродство как смысл жизни и не важно сколько денег надо заплатить для достижения этой цели
исторически я помню было так :
в 90х годах, пираты сами и были рынком и дистрибьютерами, т.к. интернета не было и только они могли что то привозить из игор
с появлением интернета расцвела эпоха петушков жадных детей биллибоев
вспомнить как быстро был ими засран gamemag (2006 год), который до этого вмещал в себя хоть сколько то увлеченных играми людей, которые могли что то сказать по теме, а не кокококо xbox360, halo, кококококо
какие темы ими плодились - ах меня забанили в лайве кококококо
некоторые клиенты готовы заплатить любые деньги, что бы что то смотреть, играть на халяву
нищебродство как смысл жизни и не важно сколько денег надо заплатить для достижения этой цели исторически я помню было так :
в 90х годах, пираты сами и были рынком и дистрибьютерами, т.к. интернета не было и только они могли что то привозить из игор
с появлением интернета расцвела эпоха петушков жадных детей биллибоев
вспомнить как быстро был ими засран gamemag (2006 год), который до этого вмещал в себя хоть сколько то увлеченных играми людей, которые могли что то сказать по теме, а не кокококо xbox360, halo, кококококо
какие темы ими плодились - ах меня забанили в лайве кококококо

Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Ты не уточнил, почему не прошел эту игру=виноват ты.foxxxix писал(а):Виноват в том, что игру сделали не такую как предыдущие части?Nerd512 писал(а):Но ведь в этом виноват ты.foxxxix писал(а):Обидно деньги тратить на то, что даже пройти не захочешь. Купил я хитмана абсолюшон за 500р, а он так и лежит не пройденным.
foxxxix писал(а):Купил я хитмана абсолюшон за 500р
пфффффф, в ps plus его раздали бесплатно
Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

слова ящера
Korhog, да пасть закрой.