MadРазгром: Плюсы ПК? Не, не слышал.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ну если у тебя проц годов этак 2000-ых и засранный медленный хард, но новые большие игры может и будут столько ставятся.Diman_101 писал(а):Научи пожалуйста пряморукому пека-танцу, чтобы игры ставились за 5 минут, а то я нажимаю "Далее", а они по 4 часа ставятсяThor писал(а):Diman_101, Так мучаются только криворукие, как ты. А я игру за пару минут заинсталил, и играю.
А так - 15 мин и всё поставилось. можно в этот момент на МФБ потрещать. А вот с пс3 на которую чё-то инсталлится хуй что сделаешь.
на хбоксе диск столько же инсталлится на хард. ну на пс3 инсталляции конечно поменьше, но бывают и длинные (мгс4)
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Где такой купить?Реактор ядерного синтеза с графитовыми стержнями
Знатно стрелки на PS3 перевелThor писал(а):Diman_101, Купи норм комп. А то с P3 конечно будет инсталицца 4 часа.
Это может травмировать психику? Неужели все так ужасно? Пойду лучше вставлю диск, и продолжу игру в GT5В 15, это невозможно бро
Конфигу в профиле смотриу если у тебя проц годов этак 2000-ых и засранный медленный хард, но новые большие игры может и будут столько ставятся.
А так - 15 мин и всё поставилось. можно в этот момент на МФБ потрещать. А вот с пс3 на которую чё-то инсталлится хуй что сделаешь
Последняя пройденная мной игра на ПК... Эм... Сука, игор то нетNihiluum писал(а):Thor, Сонибоги есть , но их немного![]()
Есть еще челяди типо димана которые возомнили себя ими , поигрывая тем временем за пекашечкой
Щито?Diman_101, P3 = Pentium 3. Ну и лошара.
Diman_101, хуй знает почему у тебя так. иногда усердные репакеры уж очень рьяно жмут репак для экономи объема и тогда да это может затянуться. Но в 90% случаев такого не происходит. А уж родные релизы так точно так долго не ставятся.
Винт свой IDEшный поменяй на какойнибудь посовременней, как у меня хотябы к примеру (Samsung 103SJ). Ведь SATA порты в материнке имеются же ?Не хай-энд, но хотябы установка должна нормально работать
Последний раз редактировалось Dim4ik 08 сен 2011, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
в Туле извели всех пиратов в палатках или торрентом не умеешь пользоваться?Diman_101 писал(а):Последняя пройденная мной игра на ПК... Эм... Сука, игор то нет![]()