Где ты тут мыло увидел, наркоман?Console Sosnooly писал(а):Статья сливная, кто_то её ещё защищает?![]()
Что это за гавно?
Пальма х50 + камни х100
ахахах конечно же лучше вот это, замыленое малополигональное гумно![]()
![]()
![]()
![]()
Если бы меня попросили придумать худшую игровую платформу -
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Больше 200 номинация на игру и графику года, пекарь слит, расходимся, сейчас вонять начнетKolyn 57 писал(а):EvilMan4eG,ПетросянUncharted 2 = Goty 2009 + Graphics 2009
Diman_101 писал(а):Deth of field, слыхал? Оптику в 9 классе изучал?Kolyn 57 писал(а):Diman_101, Посмотри слева вверху![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
За каким хуем в твоей сельской школе глубину резкости в 9 классе проходили?????
Блять, да у вас еще и оптика в 9 классе была
У вас там что, школа для альтернативно одаренных???
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Когда камера фокусируется на главном герое, и все на заднем и переднем плане заблюрено дабы сосредоточить внимание на героеKolyn 57 писал(а):Diman_101, Нет,а что такое Deth of field,?
Но ты походу видишь мыло, и не обращаешь внимания, что Дрейк и враг четкие Это уже другой вопросEStark писал(а):Глубина резкости в играх наихуевейшим образом выглядит.Diman_101 писал(а):EStark, знатно стрелки перевелОт темы не уходи
Единственная игра, где доф приделан с умом - бф3
Вы всегда путаете мыло и DoF. Мыло, это когда при 540р включается сглаживание (Alan Wake, PS3 RDR и т.п.)О бог мой, мылом всегда называли блюр, то есть размытие картинки при движении.Diman_101 писал(а):Это уже другой вопросEStark писал(а):Глубина резкости в играх наихуевейшим образом выглядит.Diman_101 писал(а):EStark, знатно стрелки перевелОт темы не уходи
Единственная игра, где доф приделан с умом - бф3Вы всегда путаете мыло и DoF. Мыло, это когда при 540р включается сглаживание (Alan Wake, PS3 RDR и т.п.)
Ты же, видимо, начитался вегача и стал принимать за мыло банальный млаа
*смищная пикча*
Ну и где вы тогда в анче мыло углядели?EStark писал(а):О бог мой, мылом всегда называли блюр, то есть размытие картинки при движении.Diman_101 писал(а):Это уже другой вопросEStark писал(а):Глубина резкости в играх наихуевейшим образом выглядит.Diman_101 писал(а):EStark, знатно стрелки перевелОт темы не уходи
Единственная игра, где доф приделан с умом - бф3Вы всегда путаете мыло и DoF. Мыло, это когда при 540р включается сглаживание (Alan Wake, PS3 RDR и т.п.)
Ты же, видимо, начитался вегача и стал принимать за мыло банальный млаа![]()
![]()
Ты вообще знаешь, что такое блюр???Diman_101 писал(а):Ок, обоснуйEStark писал(а):ДоФвсе на заднем и переднем плане заблюрено![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
При выкрученном на ноль дофе картинка на заднем плане банально теряет резкость, только и всего
*смищная пикча*
Где я про мыло говорил?Diman_101 писал(а):Ну и где вы тогда в анче мыло углядели?EStark писал(а):О бог мой, мылом всегда называли блюр, то есть размытие картинки при движении.Diman_101 писал(а):Это уже другой вопросEStark писал(а):Глубина резкости в играх наихуевейшим образом выглядит.Diman_101 писал(а):EStark, знатно стрелки перевелОт темы не уходи
![]()
*смищная пикча*
Я про всех пекарейEStark писал(а):Где я про мыло говорил?Diman_101 писал(а):Ну и где вы тогда в анче мыло углядели?EStark писал(а):О бог мой, мылом всегда называли блюр, то есть размытие картинки при движении.Diman_101 писал(а):Это уже другой вопросEStark писал(а):Глубина резкости в играх наихуевейшим образом выглядит.Diman_101 писал(а):EStark, знатно стрелки перевелОт темы не уходи
![]()