Я объективен и могу быть честным, пиши свой список.FrankWest писал(а):я щас напишу список игр, вышедших после и ты назовёшь их дерьмом как простой сонеребёнокСтолько времени прошло, а новых игр на боксе так и не появилось...
Milnoe Kinco, или почему PS3 has no gaems?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
- Console Sosnooly
- нуб или бот

- Рега: 25 июн 2011, 11:43
С самого создания МФБ сонебоги
Всё время удивлялся, почему сонебоги? Неужто купить железо которое не тянет хорошую (уже не говорю про отменную) графику за 16к рублей и диван стырить с ближайшей помойки, и играть на нём с пружиной в жопу присоединив шлакоконсоль к ламповому телевизору так трудно что только сонебоги могут? Сонебомжы вы скорее чем сонебогиДальше не читал.
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
У пациента(ПК) травмы не совместимые с жизньюа лучшая мульти форева на пк
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

Но палитра блятьлучший мультиплеер.![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Не знаю, я не фанат SOAPBOX360.Неужто купить железо которое не тянет хорошую (уже не говорю про отменную) графику за 16к рублей и диван стырить с ближайшей помойки, и играть на нём с пружиной в жопу присоединив шлакоконсоль к ламповому телевизору так трудно

- Console Sosnooly
- нуб или бот

про палитру говорит тот кто люибт килзону и рез 3?Но палитра блять
Не удивительно что ты стал пекарем, а бы так тоже играть долго не смог. Попробуй сделать все как нормальные люди.Неужто купить железо которое не тянет хорошую (уже не говорю про отменную) графику за 16к рублей и диван стырить с ближайшей помойки, и играть на нём с пружиной в жопу присоединив шлакоконсоль к ламповому телевизору так трудно что только сонебоги могут?
- Console Sosnooly
- нуб или бот

Сразу видно как долго ты оттачивал своё мастерство переводить стрелкиНе знаю, я не фанат SOAPBOX360.
Console Sosnooly писал(а):с самого создания мфб сосниконсольщикам тыкали в рыло аргументами как поршивым шлюхам хером в еблет, что все консольные экзы в 99,99% случаях шлак или кинцо, а лучшая мульти форева на пк :joker:Красивый бархат, но на мнение унылого пекаря без аргументов мне класть
чтото тут не сходитсяс самого создания мфб
1.консольние экзи в 90%случаях окок.
редкие случаи.-соком,фейбл-дерьмо поганое.
2.таких бидло как ты только банить надо,только оскорблять и умеете без аргументов.
3.и да,эсли ты графодрочер то гов3\анч3 сливает все пк игры

Последний раз редактировалось sergeytr 04 сен 2011, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Ололошкин, у тебя же раньше пс1 был и ты Краша любил, ты же был Сонибоем, а почему сейчас такая ненависть к пс3? Сам же знаешь, что это лучшая приставка на данный момент, или просто реально медаль жирного тролля захотел?
- Console Sosnooly
- нуб или бот

зачем как нормальные люди? я как элита поступаюНе удивительно что ты стал пекарем, а бы так тоже играть долго не смог. Попробуй сделать все как нормальные люди.
Наслаждуюсь лучшими версиями игр на своем жк мониторе, расслабляясь в кречле из крокодиловой кожи
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Сразу видно как долго ты оттачивал своё мастерство переводить стрелки
А ты ожидал серьёзный ответ на свои фантазии? ПК-дегенерат.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

зачем как нормальные люди? я как элита поступаю
купить железо которое не тянет хорошую (уже не говорю про отменную) графику за 16к рублей и диван стырить с ближайшей помойки, и играть на нём с пружиной в жопу присоединив шлакоконсоль к ламповому телевизору

- Console Sosnooly
- нуб или бот

sergeytr, о rly?
Поначалу мфб был нормальным, я ловил лулзы, когда он стал совсем шлакосайтом я зарегался.
И кстати в Анче 3 взрывы хуже чем в восьмибитном Jurasic Park, а в гов 3 вся растительность двумерная, про мыло в этих обоих играх вообще молчу
Поначалу мфб был нормальным, я ловил лулзы, когда он стал совсем шлакосайтом я зарегался.
И кстати в Анче 3 взрывы хуже чем в восьмибитном Jurasic Park, а в гов 3 вся растительность двумерная, про мыло в этих обоих играх вообще молчу
Console Sosnooly, 
купить железо которое не тянет хорошую (уже не говорю про отменную) графику за 16к рублей и диван стырить с ближайшей помойки, и играть на нём с пружиной в жопу присоединив шлакоконсоль к ламповому телевизору
Мда, у пекарей все через жопу...я как элита поступаю![]()
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

Нормальная в килзоне палитра я ж художником был картины маслом рисовалпро палитру говорит тот кто люибт килзону и рез 3?![]()
- Console Sosnooly
- нуб или бот

кто там говорил про неаргументированое унижение личностей? Подтянись и посмотри на латентного школьника со стороны сонеПК-дегенерат.
кинь ка мне псн ник ,помотрю как ты в них игралИ кстати в Анче 3 взрывы хуже чем в восьмибитном Jurasic Park, а в гов 3
а то 1 пекапиздабол уже свалил с этой теми когда говорилось про пруф
http://www.madfanboy.com/forum/pochemu- ... 7-860.html