Sony News: Всё, что нужно знать сонибою за 1 сентября 2011 г
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
EStark, Скажи как по твоему долженвыглядеть главный экшенъ .
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ого, то есть чувствовать себя песиком тебе нравится??? Так и запишем.
Снова чушь сморозил. Если мне нравится КТЕ, то я – пёс? Охуенные аргументы, пацаны на линейке такие бы оценили по достоинству.
Ты бугуртил из-за того факта, что дрейк " всё равно не упадёт " при любом раскладе, намекая на лёгкость игрового процесса.Ткни пальцем, где я говорил про сложность, или пиздабол.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Мы говорим о геймплей, игровой процесс при карабканьи остается таким же, значит разницы в ГЕЙМПЛЕЕ нет.
Ты ебанулся? Как он может оставаться таким же, если ты карабкаешься по движущейся геометрии, в отличие от примера со статичным, монолитным зданием?

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
А ты успел?А ты что, уже успел поиграть???
Лолшто? Там даже камеру потряхивает меньше, чем при беге в гирях. Разницы практически ноль.
А ты что, уже успел поиграть???
Ты говоришь что разницы нет, в чем тогда разница между бегом по земле и бегом по самолету с открытым грузовым люком?
тебе, овощу, уже объяснили что есть.игровой процесс при карабканьи остается таким же, значит разницы в ГЕЙМПЛЕЕ нет.
Последний раз редактировалось david_duke 01 сен 2011, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Все верно, молодец, что сам сказал.Если мне нравится КТЕ, то я – пёс?
Я говорил о том, что не смотря на то, что сцена противоречит законам физике, вскарабкаться вверх будет столь же легко, как это было бы со статичным зданием.Ты бугуртил из-за того факта, что дрейк " всё равно не упадёт " при любом раскладе, намекая на лёгкость игрового процесса.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
То есть ты хочешь сказать, что о тряске камеры нельзя судить по видео???Ты говоришь что разницы нет, в чем тогда разница между бегом по земле и бегом по самолету с открытым грузовым люком?
*смищная пикча*
- david_duke
- Графоман

и тебе доходчиво объяснили, что также легко не будет.Я говорил о том, что не смотря на то, что сцена противоречит законам физике, вскарабкаться вверх будет столь же легко, как это было бы со статичным зданием.
на 100% по видео нельзя, но даже на видео видно, что все трясется и драке испытывает определенные проблемы с перемещениемТо есть ты хочешь сказать, что о тряске камеры нельзя судить по видео???
Последний раз редактировалось david_duke 01 сен 2011, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Но это были только слова апельсина, без каких либо доказательств.david_duke писал(а):и тебе доходчиво объяснили, что также легко не будет.Я говорил о том, что не смотря на то, что сцена противоречит законам физике, вскарабкаться вверх будет столь же легко, как это было бы со статичным зданием.
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Все верно, молодец, что сам сказал.
Это называется переход на личности, обычно применяется тогда, когда ответить уже тупо нечего. Я уже не буду говорить про то, что из-за твоего неверного мнения по поводу КТЕ ты пропустил лучшую игру этого поколения.
Я говорил о том, что не смотря на то, что сцена противоречит законам физике, вскарабкаться вверх будет столь же легко, как это было бы со статичным зданием.
А ты что, уже успел поиграть???
Если ты даже играл во второй анч (в чём я на данном этапе разговора сильно сомневаюсь) и карабкался там по зданиям, то ты всё равно не играл ни в анч3, ни конкретно в эту сцену с самолётом.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Но это были только слова апельсина, без каких либо доказательств.
Мило, а твоё утверждение, что " ВСЁ БУДЕТ ТАК ЖЕ ЛЕГКО, АТВИЧАЮ ", не подкреплённое ничем, – это, наверное, доказательство из пк-мирка.

- david_duke
- Графоман

1. про собачек Павлова хоть раз слышал??? Их заставляли жать на мигающие кнопочки чтобы получить еду. Сони, видимо, решила, что это очень хорошая идея и решил заставлять своих пользователей жать на мигающие кнопочки, как собачек :3Я уже не буду говорить про то, что из-за твоего неверного мнения по поводу КТЕ ты пропустил лучшую игру этого поколения.
2. лолшто? я из-за наличия кте не ставлю крест на игре.
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

1. про собачек Павлова хоть раз слышал??? Их заставляли жать на мигающие кнопочки чтобы получить еду. Сони, видимо, решила, что это очень хорошая идея и решил заставлять своих пользователей жать на мигающие кнопочки, как собачек :3
That was so funny I forgot to laugh, great job!

- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
EStark, И В ЭТОЙ ТЕМЕ СЛИЛСЯ

QTE не делает игру легче. Сначала поиграй в Heavy Rain, а потом говори1. про собачек Павлова хоть раз слышал??? Их заставляли жать на мигающие кнопочки чтобы получить еду. Сони, видимо, решила, что это очень хорошая идея и решил заставлять своих пользователей жать на мигающие кнопочки, как собачек :3
Последний раз редактировалось Illusive Man 01 сен 2011, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Анчик охуенен
Там же такая то ЕЛЕНКА