Maximum Kinzo Part II - GoW3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
а в РЕ5 был реал-тайм? я помню в кат-сценах менялись костюмы.
Где я писал, что если вместо дрейка в риал-тайм катсцене будет другой скин, то она перестанет быть риал-таймом?
Самосливесли в реалтаймовой катсцене ставить дрейка оригинального, то это уже будет не реал-тайм.

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
тебя кто-то заставляет использовать Фат-дрейка ГДЕ ЛИБО?
Ебнулся? Кем хочу, тем и играю, но это не значит, что я хочу наблюдать за его жирной, как жопа ящера, тушей во время катсцен. Вот поэтому заранее записанные катсцены с настоящим дрейким => риал-тайм. Тормоза.

Наркоман, просто забавно наблюдать, как Апельсин жопу рвет, чтобы выкрутиться от самосливаkolombo писал(а):Бляяяяяя, ну просто скажите с чего вам так рвут жопу рендеры в анче ???
*смищная пикча*
Заводной Апельсин, ну ты клоун.
т.е. в самой игре ты спокойно поржёшь над Фат Дрейком? И в тех сценах где ингейм разговоры? Но как только крутая заставка - уже Фат-Дрейк не катит?
т.е. в самой игре ты спокойно поржёшь над Фат Дрейком? И в тех сценах где ингейм разговоры? Но как только крутая заставка - уже Фат-Дрейк не катит?
Хочешь играть за персонажа, но в заставках его не хочешь видеть?Заводной Апельсин писал(а):
Ебнулся? Кем хочу, тем и играю, но это не значит, что я хочу наблюдать за его жирной, как жопа ящера, тушей во время катсцен. Вот поэтому заранее записанные катсцены с настоящим дрейким => риал-тайм. Тормоза.
То что скины не отображаются в заставках, это один из многих признаков не реал тайм рендеринга в анче.

Вот поэтому заранее записанные катсцены с настоящим дрейким => риал-тайм.
Это даже смешнее чем "пруфы требует шкалата". Нет, ну правда, Апельсин, ты сейчас ну ОЧЕНЬ сильно опозорился.
*смищная пикча*
- hello_insomnia
- MadМолчун

я не понял, у тебя переломанные пальцы или твой дефект речи перебрался даже в стиль печатания на клаве? лолПитаюсь как нормальный человек -за столом, а вот лазить по помойкам и лакать воду из сартира это уже пререготивавсяких ящериц, ну ту поэл
tohdom, Товарищ, у него просто железная логика - "Стандартный скин, значит сцена - риал тайм"
О чем с ним после такого то самослива можно вообще разговаривать???
Он абсолютно дискредитировал себя как человека, обладающего хотя бы зачатками разума.
О чем с ним после такого то самослива можно вообще разговаривать???
Он абсолютно дискредитировал себя как человека, обладающего хотя бы зачатками разума.
*смищная пикча*
- hello_insomnia
- MadМолчун

стул сожженЭто даже смешнее чем "пруфы требует шкалата". Нет, ну правда, Апельсин, ты сейчас ну ОЧЕНЬ сильно опозорился.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Да.То что скины не отображаются в заставках, это один из многих признаков не реал тайм рендеринга в анче.
Это даже смешнее чем "пруфы требует шкалата". Нет, ну правда, Апельсин, ты сейчас ну ОЧЕНЬ сильно опозорился.
Аутотренинг на аутотренинге и аутотренингом погоняет. Скучно с тобой.О чем с ним после такого то самослива можно вообще разговаривать???

- Заводной Апельсин
- C4rank2

ну ты клоун.
Да, я спокойно поржу в самой игре над дрейком, так как подача сюжета происходит по роликам, посему там я его видеть не хочу, чтобы он не портил серьёзный тон некоторых катсцен. Почему пк-дебилы так тормозят сегодня?

У тебя есть хоть что нибудь, что ты можешь сказать в свое оправдание???Аутотренинг на аутотренинге и аутотренингом погоняет. Скучно с тобой.
Ну кроме "скин стандартный - сценка риалтайм"
*смищная пикча*
К стати можете еще коечто разъяснить
Я так понимаю рендеры ведь делают не просто так, вних по моему более продвинутая анимация и все такое, взаимодействи моделей без стыков текстур, волосы более лучше анимированы, я ведь прав??? Ведь в рендере куда лучше смотрится сцена где дрейк обнимается с хлоей, или где падает из поезда, в риал тайме они ведь навернека выгляделиб менее идеально???
Я так понимаю рендеры ведь делают не просто так, вних по моему более продвинутая анимация и все такое, взаимодействи моделей без стыков текстур, волосы более лучше анимированы, я ведь прав??? Ведь в рендере куда лучше смотрится сцена где дрейк обнимается с хлоей, или где падает из поезда, в риал тайме они ведь навернека выгляделиб менее идеально???
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Заводной Апельсин,
Апельсин, что с тобой? Я тебя не узнаю
Как заранее записанная катсцена может быть риал-таймом?Вот поэтому заранее записанные катсцены с настоящим дрейким => риал-тайм.
Апельсин, что с тобой? Я тебя не узнаю
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Как заранее записанная катсцена может быть риал-таймом?
>* Лучше.

kolombo, естественно.
Это такой трюк, чтобы сонебои считали пс3 мощной приставкой.
Ты что не видел как они все эти года кидались скринами Хлои ставя графу в пример?
Это такой трюк, чтобы сонебои считали пс3 мощной приставкой.
Ты что не видел как они все эти года кидались скринами Хлои ставя графу в пример?
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
>* Лучше.
Именно!!!!!Я так понимаю рендеры ведь делают не просто так, вних по моему более продвинутая анимация и все такое, взаимодействи моделей без стыков текстур, волосы более лучше анимированы, я ведь прав??? Ведь в рендере куда лучше смотрится сцена где дрейк обнимается с хлоей, или где падает из поезда, в риал тайме они ведь навернека выгляделиб менее идеально???
В риал тайме все смотрелось бы хуже, чем в ролике, и это единственная причина, по которой в анчартеду ролики, вместо РТР
*смищная пикча*