PC графически уничтожил PS3, X360, Wii U, PS4, X720, Vita и
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Блять пиката пытается подрочить на игру 1000 летней давности в очередной раз 
Volopasov-mihail, ашди римейк этор для вас мега крутая новость 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Volopasov-mihail
- MadМолчун

EDDISON, HD ремейк шедевров игровой индустрии а не провала по имени ГТА4 ,лично я бы не отказался от gta sanandreas надвигле гта4 
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

Berkyt, Какая разница ведь факт что гта4 деградированная игра в котрой нет ничего кроме гг гопника и относительно хорошего графона ,относительно потомучто пластилиновые рожи персонажей не позволяют воспринимать сюжет в серьез 
Именно ёбаная гопота испортила игру.
хуй
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
FeaR51, но гта4 в самом деле ебаное говно, а вот VC 
Мне в своё время нравилась только васити. Эдакий 80's шарм нехило вытягивает гамесу. Да и интересно было гамать.
хуй
NanoGOD, мод для обливина улучшает только текстуры. Мод для жтач улучшает комплексно всю графику.
хуй
http://www.youtube.com/watch?v=OBw0R1AU ... re=related
Графа конечно норм но подлагивает как battlefield bad company 2 на двух ядерном проце
Графа конечно норм но подлагивает как battlefield bad company 2 на двух ядерном проце

Играть на pc не не слышал...
разговор шел чтобы консольщики соснули из-за графона, игра шлак всем похуй, зато какой графон. Завидуйте блеать
Опять же хуй вы мод на плойке сделаете чтобы графон улучшить в разы, а пека может наслаждаться старыми играми в новом графоне
Опять же хуй вы мод на плойке сделаете чтобы графон улучшить в разы, а пека может наслаждаться старыми играми в новом графоне
FeaR51 писал(а):разговор шел чтобы консольщики соснули из-за графона, игра шлак всем похуй, зато какой графон. Завидуйте блеать![]()
Игра гавно, зато графон, геймплея нет, зато графон, кукуриз, зато графон, 2fps, зато ГРАФОН, патчи, зато ГРАФОН
Заповедь ПетушиныеКороли-крякерз

Заповедь ПетушиныеКороли-крякерз
Последний раз редактировалось Diman_101 23 окт 2011, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
- maintheme11
- нуб или бот

- Рега: 16 окт 2011, 21:13
Гавно, как и четвертая часть. Сколько говно конфетти не посыпай, оно от того красивей не станет и вонять не прекратит