Предзаказ на XBLA игру?Заводной Апельсин писал(а):сониботы радуются и ликуют от клавы
Сонебоги аристократично игнорируют этот высер (второй после доты2 за многие годы) от Валвов, в то время как пикари и биллидетки уже оформили предзаказы.
Очередной слив бокса
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Заводной Апельсин, я тебя подъебал,но ты слишком близко принял это к сердцу и начал оправдыватся, а потом и вовсе слился 

Последний раз редактировалось MaxTrane 28 авг 2011, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
я тебя подъебал
Все уже увидели сквозь твои биллифантазии, почувствовали твой слив, посмеялись, помахали указательным пальцем у виска и разошлись. Можешь успокоиться.

Мне виднее, что я думал. Так что либо находи пост, где я называю это фиксом, либо просто уходи.
Твой слив собственной персонойне фиксер-пидорас
А теперь проваливай

Последний раз редактировалось MaxTrane 28 авг 2011, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Тебе надо поменять линзы в биллиочках, если ты не видишь частички " не " перед выделенным словом. 

Заводной Апельсин,
MaxTrane писал(а):Ты лишь крупно облажалсяЗаводной Апельсин писал(а):И снова я успешно развёл биллидетей, которые начали кукарекать не по-детски и показывать свою латентный гомосексуализм. Слишком просто.![]()
Если по твоим словам это не фикс,тогда "не фиксер-пидорас" ты поставил просто таккомплексы?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Сохранил страницу в закладки, чтобы потом внукам макстрейна показать. А то подумают по его военным рассказам, что это его на войне так контузило – ан нет, это он и в школьные годы таким туговатым и странным был. 

- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза