Спасибо, броAgent Vexell писал(а):ДаниэльДэфо, специально для тебя:
Слева от участка есть проход (решетка, чтобы через нее перелесть нужно собрать 2 ящика и поставить друг на друга, ящики ищи левее в окресностях тунеля и около панков у входа в тунель), перелез там будет пожарная лесница (чтобы залезть нужен еще ящик) на 4й этаж ментовки (лезь через вентиляцию). Теперь нужно попасть в цоколь, там особой проблемы не будет.
MadОбзор: Deus Ex: Human Revolution
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
вообще ревью пиздец, уверен что владельцы шитых боксов прошли игру более недели назад. А тут бомж-нищеброд с одной пс3 как всегда бздит о "лучшей версии на пс3"..в Кащенко.
Playstation - любимая игровая консоль.Заводной Апельсин писал(а):За одну эту верную и адекватную строку можно поставить плюс. Малаца, Аффалин, идёшь верно по тропе исправления; такими темпами и до обратного вступления в С3 недалеко!Игру проходил на Playstation, что и делаю уже на лучшей игровой платформе 15-й год. Игра не предложила обновления, но предложила установку на HDD. Лучшая версия Deus Ex Human Revolution, и только на PS3.
- EvilMan4eG
- нуб или бот

- Рега: 09 июн 2011, 14:15
А нужно две?А тут бомж-нищеброд с одной пс3
Thor писал(а):да, я школьник
DIE!DIE!DIE!!11,
Смелый... пират. Как не пират... так у него сразу любовь к качеству просыпается (PS3 и Эксклюзивы).
P.S. Как владельцу шитого box' а, хочу пожелать тебе мирного пищеварения и легкого стула.
Gennaditch,
Увы, и очень жаль что нет русского перевода (включительно титров), так как множество диалогов, и от ответов игрока зависит исход ситуации.
Можешь смело начинать проходить Deus Ex HR.
Смелый... пират. Как не пират... так у него сразу любовь к качеству просыпается (PS3 и Эксклюзивы).
P.S. Как владельцу шитого box' а, хочу пожелать тебе мирного пищеварения и легкого стула.
Gennaditch,
Увы, и очень жаль что нет русского перевода (включительно титров), так как множество диалогов, и от ответов игрока зависит исход ситуации.
Можешь смело начинать проходить Deus Ex HR.
Последний раз редактировалось AFFALIN 27 авг 2011, 22:39, всего редактировалось 2 раза.
- EvilMan4eG
- нуб или бот

- Рега: 09 июн 2011, 14:15
Учите английский :mujik:
Thor писал(а):да, я школьник
Пс3 версия имеет полную локализацию от Нового диска.Увы, и очень жаль что нет русского перевода (включительно титров), так как множество диалогов, и от ответов игрока зависит исход ситуации.
Последний раз редактировалось gvammer 27 авг 2011, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Gennaditch,
Бро, у меня европ. версия (русский язык отсутствует). О версии для РФ ничего не знаю.
P.S. Никакой дезинформации. Все пучком.
Бро, у меня европ. версия (русский язык отсутствует). О версии для РФ ничего не знаю.
P.S. Никакой дезинформации. Все пучком.
Последний раз редактировалось AFFALIN 27 авг 2011, 23:16, всего редактировалось 2 раза.
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Поцоны кто играет на пика
У вас так же криво отображаются текстуры волос у нпс? Как будто отсутствует текстура альфа канала, да и сама главная текстура наложена не по той координате

- SinigamiKill
- нуб или бот

- Рега: 29 май 2011, 18:58
Ожидал более тяжелого и мрачного действия, но и так сойдет. Игра хороша, правда ничем не удивила...
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Какая разница?satanax21 писал(а):в пиратку играем ?ДаниэльДэфо писал(а):Поцоны кто играет на пикаУ вас так же криво отображаются текстуры волос у нпс? Как будто отсутствует текстура альфа канала, да и сама главная текстура наложена не по той координате
![]()
Дай мне скрин со своей не пиратки с каким ни будь волосатым нпс