я не писал что самая реалистичная.
это уже ты сам придумал
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
в мультиплеер-ориентированном проекте относится. но если там будет хороший сингл, на что есть все шансы, то тем лучше. хотя да, ты уже сказал, что в МВ3 сингл лучше, то есть заценил сингл БФ3. Может обзор накатаешь сегодня? Или опять "я такого не говорил"?
в сингл еще никто на мфб не играл
а вот у дайс никогда сингл не получался даже на 8.(ваши беливи по поводу шедеврального сингла-пустой звук)
а у код всегда отменний сингл-9
(особенно у серии мв)
Слив засчитан.sergeytr писал(а):в мультиплеер-ориентированном проекте относится. но если там будет хороший сингл, на что есть все шансы, то тем лучше. хотя да, ты уже сказал, что в МВ3 сингл лучше, то есть заценил сингл БФ3. Может обзор накатаешь сегодня? Или опять "я такого не говорил"?
ну с чго ты взял что бк2-сингл говнов сингл еще никто на мфб не играл
а вот у дайс никогда сингл не получался даже на 8.(ваши беливи по поводу шедеврального сингла-пустой звук)
(особенно у серии мв)
а бф3 будет шедевральним.
это твой белив.
прикольно получилось.Сумрак писал(а):Слив засчитан.sergeytr писал(а):в мультиплеер-ориентированном проекте относится. но если там будет хороший сингл, на что есть все шансы, то тем лучше. хотя да, ты уже сказал, что в МВ3 сингл лучше, то есть заценил сингл БФ3. Может обзор накатаешь сегодня? Или опять "я такого не говорил"?![]()
ну с чго ты взял что бк2-сингл говно
а бф3 будет шедевральним.
это твой белив.в сингл еще никто на мфб не играл
(особенно у серии мв)
я про сингл писал.Сумрак писал(а):Ну, ты уж определись, сначала пишешь что Battlefield 3, это мало измененное говно, а теперь пишешь, что это мульт года.мульт года это 100%
Volj писал(а):sergeytr, кстати, ты там вымаливал обоснованные аргументы на тему различий БФ3 и БК2, тебе привели, почитай на досуге. есть что сказать?
было адресовано мне:я просто проконстантировал факти.
что сингл в бк2 говно.
я спросил:ну с чго ты взял что бк2-сингл говно
решительность похвальна, но самого не заебало сливаться?найди, где Я говоирил, что в БК2 сингл говно?
а теперь внезапно:я ниче не говорю про мульт.
это же тотже бк2 на новом двигле.
а бф3 это бк2 с улучшеной графикой