В сети новые скриншоты разных уровней из Uncharted 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
писать откровенную ложь!
это не моя картинка
естарчик снова начинает отмазываться
Мои "оправдания" были по поводу скрина из Анчика, следовательно ты сам назвал скрины анча буллшотами=твой сливТы буллшоты сюда запостил, тебе за них и отвечать.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Может у меня и странная логика, но она действенная, просто у сонибоев мозгов не хватает понять ее она не совсем ортодоксальнаGryzly писал(а):эстарк опять в ударе
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Ну хоть ты поддержи меня, скажи, что рецензии подразумевают оценки, а то я этого барьяра совсем уже за дурака держу, с ним дискутировать все равно, что попытаться научить таракана языку жестовSyrius писал(а):Я написал про рецензии, награды и любовь игроков, а это самые главные показатели игры. Оценочками ящуры кидаются, когда аргументы у них кончаются.
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ну хоть ты поддержи меня
я слышу тон отчаяния

твои оправдания были по поводу буллшот скринов батлы 3, которые ты же и кинул! Харе уже тут пиздежом раскидываться. начинаешь забавлять своей неспособностью признавать свои же сливыEStark писал(а):писать откровенную ложь!это не моя картинкаестарчик снова начинает отмазыватьсяМои "оправдания" были по поводу скрина из Анчика, следовательно ты сам назвал скрины анча буллшотами=твой сливТы буллшоты сюда запостил, тебе за них и отвечать.
[/quote]Syrius писал(а):Покажи мне где я написал хоть слово про оценки Uncharted 2?
Я написал про рецензии, награды и любовь игроков, а это самые главные показатели игры. Оценочками ящуры кидаются, когда аргументы у них кончаются.
кстати, вспомнишь оценкодрочера вот и сириус
Последний раз редактировалось Barrayar 18 авг 2011, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
твои оправдания быи по поводу буллшот скринов батлы 3!
Даже апельсин подтвердит, что оправдания были по поводу картинки с ВеГе (фотки анча)
Последний раз редактировалось Edward 18 авг 2011, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Да, я совсем отчаялся
настолько, что ищешь помощи у человека, который не может правильно написать слово " рецензии " ? с огнём лидером ящуров играешь

Ты только не плачEStark писал(а):Ну хоть ты поддержи меня,Syrius писал(а):Я написал про рецензии, награды и любовь игроков, а это самые главные показатели игры. Оценочками ящуры кидаются, когда аргументы у них кончаются.
Добавлено спустя 53 секунды:
Syrius писал(а):У баряьра проблемы с головой похоже![]()
Он не говорил про оценки он говорил про рицензии![]()
Про рецензи написал я. он сказал,ч то оценки и рецензии - это одно и тоже. иди лучше дальше дрочи на оценочки хало. тебе это больше идет
Заводной Апельсин, Может хоть ты скажешь этому недоразвитому (барьяру), что мои оправдания были по поводу того, что фотка анча с ВеГе? Или ты сам хочешь понаблюдать за этим клоуном?
Последний раз редактировалось Edward 18 авг 2011, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
*смищная пикча*
EStark, значит по поводу булшотов мы просто не так друг друга поняли. я в отличии от упертого чувака с пакетом на голове могу признать свою неправоту или какой-то конфуз.
а у него, как он признался - "Может у меня и странная логика, но ...(бла ла бла ....тут пошел бред, а вот )..она не совсем ортодоксальна"
Добавлено спустя 45 секунд:
Чувствуешь свой слив, парень. А он неизбежен 
а у него, как он признался - "Может у меня и странная логика, но ...(бла ла бла ....тут пошел бред, а вот )..она не совсем ортодоксальна"
Добавлено спустя 45 секунд:
Ты снова на одной и той же странице начинаешь нытьEStark писал(а):Заводной Апельсин, Может хоть ты скажешь этому недоразвитому (барьяру), что мои оправдания были по поводу того, что фотка анча с ВеГе? Или ты сам хочешь понаблюдать за этим клоуном?
друг друга
друг друга
Что????????? Ты зафейлился в своих же показаниях, принял мои слова за нечто совсем другое и после этого Я тебя недопонял??????друг друга
Нет, дружок, сфейлился тут только ты, отрицать бесполезно.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Нет, мне просто было интересно, опустит ли он своего подчиненного сразу, или вступится за него.Ты снова на одной и той же странице начинаешь ныть
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

ты ему из-за попаболи даже говномедаль вручил
Я никому никогда не вручал медаль говна. Слит.

Максутрейну дали гавномедаль???Syrius писал(а):
Когда макстрейн указал на твою ошибку ,ты ему из-за попаболи даже говномедаль вручил ,а сейчас уже сам к орфографии приебываешься
ил сириус как обычно балаболит?!
Barrayar писал(а):Ну вот только не надо всем рассказывать чем вы там с сириусом занимаетесь в свободное от мфб времяEStark писал(а):друг другадруг другадруг друга

Будешь и дальше оттягивать свой неизбежный слив, или, может быть, мы все таки перейдем к сути разговора???
*смищная пикча*