биллибоги играют только в отменные игры, а сонипсам только и остается закидываться всяким говном, вроде аффалинского бреда и заниматься ноулайферством на форуме, хороших игр то нетОтсыпь нам немного гномьего порошка из своего кинекта, пжласта. Хотим на секунду понять, откуда ящурки такую хуйню набирают.
GamesCom 2011 | TRAILER POST (Постоянно обновляется)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- trash_hero
- молодой фанбой

- EvilMan4eG
- нуб или бот

- Рега: 09 июн 2011, 14:15
linux_xp писал(а):На PC нету просто Games, на PC Best Games. Иничегонесделать.Barrayar писал(а):linux_xp писал(а):Ты повторяешся.Рад, что ты продолжаешь свою тираду с 0 целых и 0 десятых аргументов, но это не отменяет того факта, что на пк нет игр. Прости.
Просто отсутствие игр на РС прямо не дает ему простора, че еще тут скажешь?! Ноу Геймз!

Thor писал(а):да, я школьник
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
биллибоги играют только в отменные игры, а сонипсам только и остается закидываться всяким говном, вроде аффалинского бреда и заниматься ноулайферством на форуме, хороших игр то нет
биллидети покупают бокс в пору ноугеймза, чтобы поиграть в старые игры, которые уже все давно прошли. Это печально. 
- trash_hero
- молодой фанбой

Эээ, это вообще-то и есть геймплей.Заводной Апельсин писал(а):А что в трейлере ещё обсуждать? Геймплея не было вообще
Ты тоже не прошёл. И тот, кто писал тот текст, что ты кидал, тоже не прошёл.
Я основываюсь на официальной информации об управлении, а не предрассудках "КАЗУАЛКА ПАТАМУШТА ДЛЯ КИНЕКТА
Таблицу составь что ли, а то не понятно что упростили.Судя по размеру описания, упрощения есть.
Ну так, в чём минус адаптации этого фильма? И в чём минус управления на паде Х360 и с помощью жестов (тут для фантазия разрабов ничем не ограничена) на кинекте? Тупо потому что кнопок в 9000 раз меньше игра стала говном?Ты не будешь из 1000 страничной книги делать 10 часовой фильм, а выделишь самые главные моменты и сделаешь 3+ часа.
Я жирным выделил, что ты обсуждал.Я-то обсуждал трейлер.
- trash_hero
- молодой фанбой

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Я заметил это по тому, как отчаянно ты форсишь трешачок с поддержкой кинекта для галочки, называешь его хитом на 90 баллов минимум. В тебе много зависти накопилось со времён покупки 360слимки, тебе надо исцелить её, погоняв немного в анчик, гт, мгс и другие твои любимые игры этого поколения, которые есть только на пс3.зависти нет предела

- trash_hero
- молодой фанбой

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Эээ, это вообще-то и есть геймплей.
Много хардкора в нём увидел?
Разрабы не знают как управляется их игра? Ты вменяем?
Я основываюсь на официальной информации об управлении, а не предрассудках "КАЗУАЛКА ПАТАМУШТА ДЛЯ КИНЕКТА "
Ну да, а ты хотел, чтобы они в официальной информации написали: " пацаны, мы испоганили игру, сделав из неё казуальное дерьмо, сообщаем сразу. отбой "
Я зрячий и прекрасно по трейлеру вижу, what went fucking wrong с этой игрой.
Зрячим понятно.Таблицу составь что ли, а то не понятно что упростили.
Ну так, в чём минус адаптации этого фильма? И в чём минус управления на паде Х360 и с помощью жестов (тут для фантазия разрабов ничем не ограничена) на кинекте? Тупо потому что кнопок в 9000 раз меньше игра стала говном?
И много неограниченной фантазии ты в трейлере увидел? Давай по порядку.

модеров в этом треде предостаточно. Указал на прямое оскорбление пользователя и нарушения правил со стороны неадекватного школьника. Без его присутствия форум не оскуднеет.trash_hero писал(а):ты терпишь, как сонисучка
прошу принять меры
Последний раз редактировалось Barrayar 16 авг 2011, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

trash_hero, Жирно троллишь, меньше бухай, поменяй почку. Пока. 

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
ужос, обидели в интернете, забанить нахххууиииBarrayar писал(а):модеров в этом треде предостаточно. Указал на прямое оскорбление пользователч т нарушения правил со стороны неадекватного школьника. Без его присутствия форум не оскуднеет.trash_hero писал(а):ты терпишь, как сонисучка
прошу принять меры

PC Элита
- trash_hero
- молодой фанбой

- trash_hero
- молодой фанбой