кризис 2
эсли со снайперки текстури не разсматривать то изминений 0.
ведьмак видает 15фпс,что непонятно
у меня ati radeon hd x2
x2 означает два чипа от 3870 в одной видяхе,єто также означает више производительность.слит
метро реально видает 23фпс
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ты-ж скрины делаешь с фотоаппаратом и ты хочешь какие-то изменения?эсли со снайперки текстури не разсматривать то изминений 0
Вот у меня был раньше 4870х2, глянь на метро:x2 означает два чипа от 3870 в одной видяхе,єто также означает више производительность.слит

Почитай, чё там у меня написано на ягодицах внизу... Там всё правильно написано!Ronan писал(а):Лучшая консоль эвар мэйд- PS2

А вы и радуетесь, что вас наебали, да? Скольких графических шедевров мы недосчитались из-за слабой поддержки Хвох и GameCube! Разработчики вынуждены были ориентироваться на самое слабое железо, потому что быдло скупало именно PS2! И я купил PS2, до сих пор жалею!Danny писал(а):Может быть и так, но продажи PS2 и её популярность смотрят на эти строчки, как на говноPS2 - слабее, чем Dreamcast (!), GameCube и Xbox. Мутные текстуры, отсутствие антиалайзинга, тормоза, общая серость графики.

Я готов обосновать. С чем ты не согласен?loser писал(а):Почитай, чё там у меня написано на ягодицах внизу... Там всё правильно написано!
Твоё сраное мнение - истина в последней инстанции?![]()
Далеко пойдешь, парень.