Новый Counter Strike в разработке, небось PC эксклюзив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
не на пс3? да идите вы нахуйwixituni писал(а):Если пк экзклюзив,то пусть идут лесом
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

vendetta писал(а):ну это уж кому какТаки звание лучшего сюжетного шутера до сих пор остается за Half-Life.
Мне лично ни один шутер сюжетом не смог впечатлить, но хл2 самый охуенный шутанок, от которого было море эмоции, и где был крутой графончек
![]()
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Я очень хочу поиграть в кс на пс3EDDISON писал(а):не на пс3? да идите вы нахуйwixituni писал(а):Если пк экзклюзив,то пусть идут лесом![]()
EStark писал(а):EDDISON писал(а):не на пс3? да идите вы нахуйwixituni писал(а):Если пк экзклюзив,то пусть идут лесом![]()
![]()
![]()
. Малаца, четко слил
![]()
wixituni, Да ладна тебе, просто он тебя нормально так подъебал, потому как многие сонибои так говорят, заменяю пс3 на ПиКа, и таким образом якобы пародирую Пекарей. Ваш кэп.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
помню прошел ее, но не зацепила нихуя. вывод по версии большинства (т.е. меня) хл2 средненький шутанок.ну это уж кому какМне лично ни один шутер сюжетом не смог впечатлить, но хл2 самый охуенный шутанок, от которого было море эмоции, и где был крутой графончек

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Я никого не пародирую и я не сонибой и не пека тушка .Просто игра реально хорошая,хардкора на консолях не хватает, особенно на боксеEStark писал(а):wixituni, Да ладна тебе, просто он тебя нормально так подъебал, потому как многие сонибои так говорят, заменяю пс3 на ПиКа, и таким образом якобы пародирую Пекарей. Ваш кэп.
Good trollNGA_NGA писал(а):а как же кинектималс?хардкора не хватает на боксе![]()
Ну в кризисе2 есть .Если играл на сложном ,то поймешь.А кс я просто люблю,хотя сейчас он переживает не самые лучшие временаEStark писал(а):Его нигде не хватает, разве будет плохо, если его прибавится хотя бы на одной консоли?хардкора на консолях не хватает
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Месячные что ли?А кс я просто люблю,хотя сейчас он переживает не самые лучшие времена
Ну хало сложный,а вот этот шлак каторый ты перечислилTyler писал(а):Rise Of Nightmares, Ryse...хардкора не хватает на боксе
AlexFormul@ писал(а):Месячные что ли?А кс я просто люблю,хотя сейчас он переживает не самые лучшие времена