Судя по тому как вы выражаете мысли, свои дипломы вы так и не дописали.
ПК накрылся, вот он и не дописал
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Судя по тому как вы выражаете мысли, свои дипломы вы так и не дописали.

Апельсин, я привел в контр-пример видео, ты ничего не ответил. Слит?tohdom, чтотынесёшьблеадь. Можно там всё сразу брать в твоих ящиках, лол

Апельсин, я привел в контр-пример видео, ты ничего не ответил. Слит?

tohdom писал(а):да там куда ни перемотаешь..
http://www.youtube.com/watch?v=yDacQS2n ... re=related
0:28
0:46
1:15
1:29.
видно же что не одновременно берется всё. надо кликать чтоб открылось и чтоб взялся каждый слот.
может ты просто давно играл и уже не помнишь? А хотя консолота любит на кнопки просто так кликать. тебе и в RDR нравится, что для езды надо не зажимать кнопку, а постоянно тыкать в Х?

В подписьтебе и в RDR нравится, что для езды надо не зажимать кнопку, а постоянно тыкать в Х?
Thor писал(а):да, я школьник

Самый явный долбоебизм – доёбываться до этого, как будто это портит всю игру и заслуживает вообще внимания.неужели ты не понимаешь какой это долбоебизм?

А хотя консолота любит на кнопки просто так кликать.

Слава богу что в RDR нет поддержки Moveтебе и в RDR нравится, что для езды надо не зажимать кнопку, а постоянно тыкать в Х?
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Вообще там есть предметы которые снижают здоровье, но повышают EVE (при поднятии) и наоборот. Все-таки в игру надо было поиграть перед тем как мнить себя Достоевским и тогда бы все стало на свои места. И вэндинг машины которые продают патроны и взрывчатку ( в городе была гражданская война и кое-кто на этом наживался, ок) и все остальное. Удачи.tohdom писал(а):от движения - никуда не дется.
а поднятие патронов решили уже десяток лет назад в любом нормальном экшне или рпг: либо автоматом, либо "поднять всё". Зачем искусственно создавать проблемы? В биошоке чтоль инвентарь есть или ограничение по весу? Я не уверен что там вообще можно выбрать что взять а что не взять из 3-х предметов. Но нажать 4 раза нужно
неужели ты не понимаешь какой это долбоебизм?
этим ты занимаешься 80% всей игры. без этого никак. патроны просто кончатся или бабло на патроныСамый явный долбоебизм – доёбываться до этого, как будто это портит всю игру и заслуживает вообще внимания
факт есть факт, движок там староват и это видно. Но если бы выглядело симпатично - можно было бы простить.Получается, придирка по поводу движка ниочем
это один из минусов. в Фолле тоже много лута (и бесполезного тоже) но я с удовольствием им занимался.Нажать кнопку 4 раза вместо одного так трудно? Все, игра проебана.
эм..это где воду по трубам? честно говоря пофиг, не считаю это ни плюсом ни минусом. Стандартный мини-гейм.Взлом сейфов, турелей, камер сделан интересно, соответствуя "водному" сеттингу
там этого в разы меньше, и чаще попадается что-то ценное.К чему сводилась гора мусора, что ты находил в деусе?
да-да, так можно охарактеризовать всех персонажей в этой игре, в том числе всех и каждого монстра. Знаешь, ради разнообразия я бы не отказался от хотя бы одного вменяемого персонажа в игре, ну или хотя бы животного, которое было бы не ебанутым, а просто голодным по мнеХаризматичные персонажи, вроде ебанутого ..
био1 на вин7 постоянно падал и не сохранял настройки. мышка в меню невидима.Прошел игру на пека без единого вылета и зависания
что не так? очень похожие по содержанию и механике игры. только разная тематика.Ну а сравнение биошока с сингулярити это мощно конечно.
А зачем?tohdom писал(а):MIFISTOPIL, а каким способом берётся только одно?