У разных людей разные вкусыVolK писал(а):Просто твое мнение стало поперек нашемуЯ просто высказал своё мнение. А вы все бугурт словили. По идее вам вообще должно быть похуй на моё мнение . Ещё и пред выставили . Ни какой свободы слова

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
У разных людей разные вкусыVolK писал(а):Просто твое мнение стало поперек нашемуЯ просто высказал своё мнение. А вы все бугурт словили. По идее вам вообще должно быть похуй на моё мнение . Ещё и пред выставили . Ни какой свободы слова

Пруф в студию что я на тебя накинулсяЯ просто высказал своё мнение. А вы все бугурт словили. По идее вам вообще должно быть похуй на моё мнение . Ещё и пред выставили . Ни какой свободы слова
Просто твое мнение стало поперек нашему
У разных людей разные вкусы , следовательно если ты на меня накинулся, ты неадекват
VolK писал(а):Пруф в студию что я на тебя накинулсяЯ просто высказал своё мнение. А вы все бугурт словили. По идее вам вообще должно быть похуй на моё мнение . Ещё и пред выставили . Ни какой свободы слова
У разных людей разные вкусы , следовательно если ты на меня накинулся, ты неадекват
Мое мнение можит и поперёк твоему,но я его не высказывал![]()
![]()
VolK писал(а):Футбол хуйня для быдла![]()
И это называется накинулсяЯ просто высказал своё мнение. А вы все бугурт словили. По идее вам вообще должно быть похуй на моё мнение . Ещё и пред выставили . Ни какой свободы слова
Пруф в студию что я на тебя накинулся
Мое мнение можит и поперёк твоему,но я его не высказывал
VolK писал(а):
Цитата:
Футбол хуйня для быдла
Что ты за хуйню с цитатами намутилVolK писал(а):Я просто высказал своё мнение. А вы все бугурт словили. По идее вам вообще должно быть похуй на моё мнение . Ещё и пред выставили . Ни какой свободы слова
VolK писал(а):
Цитата:
Футбол хуйня для быдла
И это называется накинулся![]()
![]()
![]()
Эххх меняешь темуЯ просто высказал своё мнение. А вы все бугурт словили. По идее вам вообще должно быть похуй на моё мнение . Ещё и пред выставили . Ни какой свободы слова
VolK писал(а):
Цитата:
Футбол хуйня для быдла
И это называется накинулся
Что ты за хуйню с цитатами намутил

Куда ж там! Кинцо за 2300 на один вечер намного кручеrezident писал(а):Неделями играть в одну и туже игру, истенный удел пкёбовAcolnahuacatl писал(а):Недельку поиграешь и тоже так будешь ездить. В трекмании по другому не ездят =)nicknoltE писал(а):Как же нужно задрачивать игру, чтоб как в ролике проехать трассу