На мдф есть медаль пиздабола? Аффалину в самую пору ее примерять, ибо красная 3дс была запилина впервые 14 июля в японии и нигде более ее достать не представляется возможным до сих пор. Во вторых зайдя на профильные форумы по дс и соответственно 3дс, ты удивишься практически полному отсутствию там школоты, не в пример любимому мдф и или любому форуму посвященному пспAFFALIN писал(а):EDDISON,Недавно в магазине приобретал от Sony PS3 зарядное устройство с двумя USB, и вижу такую картину (мама с сыном 11 лет смотрят на 3DS и зовут консультанта, где тот говори им, что 3DS есть только красного цвета, а черный будет завтра, и, тут мама говорит что покупка отменяется, и тут... на весь магазин включается сирена Уааааааавиту до 2013го думаю брать незачем.., и взяли они 3DS красного цвета а-ля я девочка.
3DS никто не берет Nin делает прайскат до 170 баксов
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось powercrim 02 авг 2011, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
не в пример любимому мдф и или любому форуму посвященному пека
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
powercrim писал(а):На мдф есть медаль пиздабола? Аффалину в самую пору ее примерять, ибо красная 3дс была запилина впервые 14 июля в японии и нигде более ее достать не представляется возможным до сих пор. Во вторых зайдя на профильные форумы по дс и соответственно 3дс, ты удивишься практически полному отсутствию там школоты, не в пример любимому мдф и или любому форуму посвященному пспAFFALIN писал(а):EDDISON,Недавно в магазине приобретал от Sony PS3 зарядное устройство с двумя USB, и вижу такую картину (мама с сыном 11 лет смотрят на 3DS и зовут консультанта, где тот говори им, что 3DS есть только красного цвета, а черный будет завтра, и, тут мама говорит что покупка отменяется, и тут... на весь магазин включается сирена Уааааааавиту до 2013го думаю брать незачем.., и взяли они 3DS красного цвета а-ля я девочка.
.
Вот тебе и стоило бы вручить такую медальку. Почему?
Потому что сообщение подобное твоему, зачастую говорит о несовершеннолетии писаря, о юном с розовыми щечками и прыщами человечке.
Прежде чем писать об отсутствии 3DS красного цвета, задай вопрос "На территории каких стран видел 3DS? На территории РФ? На территории ЕС? Может в США?".
О росийском рынке ничего не могу тебе сказать, как и не могу сказать была ли на старте 3DS красного цвета в России. В других европейских странах приставка 3DS красного цвета была на 3-ю неделю после старта и уже продавалась, а вот с черным цветом были проблемы около 2-х недель, так как наибольший спрос на 3DS исходил от мужского пола (дети). Задерживали партии из-за высокого спроса на черный цвет.
P.S. Если ты до сих пор не можешь достать 3DS в красном цвете, то оставайся лучше в Бобруйске.
P.P.S. Я удивляюсь каким нужно быть долбо*бом, чтобы принемать на форумах школьников с 3DS за взрослых.
Скоро осень... Отличного тебе учебного года, хороших оценок,и побольше медалей.
Последний раз редактировалось AFFALIN 04 авг 2011, 01:10, всего редактировалось 7 раз.
http://www.onlinesocialmedia.net/201106 ... e-july-14/AFFALIN писал(а):Вот тебе и стоило бы вручить такую медальку. Почему?
Потому что сообщение подобное твоему, зачастую говорит о несовершеннолетии писаря, о юном с розовыми щечками и прыщами человечке.
Прежде чем писать об отсутствии 3DS красного цвета, задай вопрос "На территории каких стран видел 3DS? На территории РФ? На территории ЕС? Может в США?".
О росийском рынке ничего не могу тебе сказать, как и не могу сказать была ли на старте 3DS красного цвета в России. В других европейских странах приставка 3DS красного цвета была на 3-ю неделю после старта и уже продавалась, а вот с черным цветом были проблемы около 2-х недель, так как наибольший спрос на 3DS исходил от мужского пола (дети). Задерживали партии из-за высокого спрса на черный цвет.
P.S. Если ты до сих пор не можешь достать 3DS в красном цвете, то оставайся лучше в Бобруйске.
P.P.S. Я удивляюсь каким нужно быть долбо*бом, чтобы принемать на форумах школьников с 3DS за взрослых.
Скоро осень... Отличного тебе учебного года, хороших оценок,и побольше медалей.
слив защитан
кому нужно это устаревшее говно да ещё и с одним стиком 
О новости... где кто-то просит извинений у потребителей, которые внесли сумму большей той, что скоро будет красоватья на ценниках.
Не верю ни одному его слову, ни одному. Цинизм высшей степени и пробы. Извинения, это... когда купившему 3DS возвратят лишнюю сумму при доказательстве покупки посредством кассового чека (чеки сохраняют, так как служат для подтверждения гарантии).
Самый настоящий свинский поступок в лице Nintendo к своим поклонникам. Цена не оправдала спрос, и решение о снижении цены не заставило себя ждать.
P.S. Тревожный шаг со стороны Nintendo, потому что потребитель будет еще более внимателен присматриваясь к приобретению новой Wii U. А ведь мировой финансовый (банковский) кризис еще никто не отменял... Продажи Wii U будут омрачены, и все из-за того же кризиса на фоне желания продать потребителю тот же продукт дважды.
Не верю ни одному его слову, ни одному. Цинизм высшей степени и пробы. Извинения, это... когда купившему 3DS возвратят лишнюю сумму при доказательстве покупки посредством кассового чека (чеки сохраняют, так как служат для подтверждения гарантии).
Самый настоящий свинский поступок в лице Nintendo к своим поклонникам. Цена не оправдала спрос, и решение о снижении цены не заставило себя ждать.
P.S. Тревожный шаг со стороны Nintendo, потому что потребитель будет еще более внимателен присматриваясь к приобретению новой Wii U. А ведь мировой финансовый (банковский) кризис еще никто не отменял... Продажи Wii U будут омрачены, и все из-за того же кризиса на фоне желания продать потребителю тот же продукт дважды.
Последний раз редактировалось AFFALIN 04 авг 2011, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
Я тебе уже кинул ссылочку, согласно которой ты пиздаболAFFALIN писал(а):powercrim,
Позже как-то скину тебе ссылочку, чтобы ты с окошка сиганул. Результат: ты умный, богатый, и красивый.
Кинь мне лучше фотку прилавка из того магазина, где красуется красная Nintendo 3ds. Желательно не через пол года, когда она всетаки выйдет в других регионах, кроме Японии.
А пока ты пропизделся, но сонедетям это простительно