3DS никто не берет Nin делает прайскат до 170 баксов

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

powercrim
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 29 июн 2010, 13:26

SLIV Medal

02 авг 2011, 13:41

AFFALIN писал(а):
EDDISON,
виту до 2013го думаю брать незачем
Недавно в магазине приобретал от Sony PS3 зарядное устройство с двумя USB, и вижу такую картину (мама с сыном 11 лет смотрят на 3DS и зовут консультанта, где тот говори им, что 3DS есть только красного цвета, а черный будет завтра, и, тут мама говорит что покупка отменяется, и тут... на весь магазин включается сирена Уааааааа :cry5: .., и взяли они 3DS красного цвета а-ля я девочка.
На мдф есть медаль пиздабола? Аффалину в самую пору ее примерять, ибо красная 3дс была запилина впервые 14 июля в японии и нигде более ее достать не представляется возможным до сих пор. Во вторых зайдя на профильные форумы по дс и соответственно 3дс, ты удивишься практически полному отсутствию там школоты, не в пример любимому мдф и или любому форуму посвященному псп :trollface: .
Последний раз редактировалось powercrim 02 авг 2011, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Instructor
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 19 июн 2011, 00:35
Лайкнули: 3 раза

Troll Medal Nomad Medal OldSchool Medal Original Voice Medal
Ликвидатор пекарей

02 авг 2011, 18:43

не в пример любимому мдф и или любому форуму посвященному пека
:uwe: да, теперь правильно :petrosyan:
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect :reggie: )
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

02 авг 2011, 19:25

powercrim писал(а):
AFFALIN писал(а):
EDDISON,
виту до 2013го думаю брать незачем
Недавно в магазине приобретал от Sony PS3 зарядное устройство с двумя USB, и вижу такую картину (мама с сыном 11 лет смотрят на 3DS и зовут консультанта, где тот говори им, что 3DS есть только красного цвета, а черный будет завтра, и, тут мама говорит что покупка отменяется, и тут... на весь магазин включается сирена Уааааааа :cry5: .., и взяли они 3DS красного цвета а-ля я девочка.
На мдф есть медаль пиздабола? Аффалину в самую пору ее примерять, ибо красная 3дс была запилина впервые 14 июля в японии и нигде более ее достать не представляется возможным до сих пор. Во вторых зайдя на профильные форумы по дс и соответственно 3дс, ты удивишься практически полному отсутствию там школоты, не в пример любимому мдф и или любому форуму посвященному псп :trollface: .

Вот тебе и стоило бы вручить такую медальку. Почему?

Потому что сообщение подобное твоему, зачастую говорит о несовершеннолетии писаря, о юном с розовыми щечками и прыщами человечке.

Прежде чем писать об отсутствии 3DS красного цвета, задай вопрос "На территории каких стран видел 3DS? На территории РФ? На территории ЕС? Может в США?".

О росийском рынке ничего не могу тебе сказать, как и не могу сказать была ли на старте 3DS красного цвета в России. В других европейских странах приставка 3DS красного цвета была на 3-ю неделю после старта и уже продавалась, а вот с черным цветом были проблемы около 2-х недель, так как наибольший спрос на 3DS исходил от мужского пола (дети). Задерживали партии из-за высокого спроса на черный цвет.

P.S. Если ты до сих пор не можешь достать 3DS в красном цвете, то оставайся лучше в Бобруйске.

P.P.S. Я удивляюсь каким нужно быть долбо*бом, чтобы принемать на форумах школьников с 3DS за взрослых.

Скоро осень... Отличного тебе учебного года, хороших оценок,и побольше медалей. :lol5:
Последний раз редактировалось AFFALIN 04 авг 2011, 01:10, всего редактировалось 7 раз.
Che
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 10 июн 2010, 15:23

Playboy Medal

02 авг 2011, 19:43

может сделают после прайската желтенькую 3дс вместо аква блю :rainbow:
:fu:
Изображение
:pray: Нет бога кроме Иваты и Миямото пророк его. :pray:
powercrim
нуб или бот
нуб или бот

SLIV Medal

03 авг 2011, 08:18

AFFALIN писал(а):
Вот тебе и стоило бы вручить такую медальку. Почему?

Потому что сообщение подобное твоему, зачастую говорит о несовершеннолетии писаря, о юном с розовыми щечками и прыщами человечке.

Прежде чем писать об отсутствии 3DS красного цвета, задай вопрос "На территории каких стран видел 3DS? На территории РФ? На территории ЕС? Может в США?".

О росийском рынке ничего не могу тебе сказать, как и не могу сказать была ли на старте 3DS красного цвета в России. В других европейских странах приставка 3DS красного цвета была на 3-ю неделю после старта и уже продавалась, а вот с черным цветом были проблемы около 2-х недель, так как наибольший спрос на 3DS исходил от мужского пола (дети). Задерживали партии из-за высокого спрса на черный цвет.

P.S. Если ты до сих пор не можешь достать 3DS в красном цвете, то оставайся лучше в Бобруйске.

P.P.S. Я удивляюсь каким нужно быть долбо*бом, чтобы принемать на форумах школьников с 3DS за взрослых.

Скоро осень... Отличного тебе учебного года, хороших оценок,и побольше медалей. :lol5:
http://www.onlinesocialmedia.net/201106 ... e-july-14/

слив защитан :awesom:, старт нин в европе 25 марта + 3 недели = 15 апреля, даже если этот мифический магазин прямиком из Японии привез бы, все равно нестыковочка в 2 месяца. Очередной крабопарадокс, примеряй всетаки медаль пиздабола, кстати уже второй раз за два дня.
Roman
ABC Of The Possibilities
Рега: 19 окт 2009, 01:14
Профиль и ЛС:

Troll Medal Oligarch Medal OldSchool Medal Original Voice Medal
Knight Medal

03 авг 2011, 10:06

кому нужно это устаревшее говно да ещё и с одним стиком :awesome5:
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
The Beast
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 02 мар 2011, 15:39

03 авг 2011, 11:38

есть у кого на мфб 3дс?
Скоро напишу я оду, как соснули ПКброды
Будут школотишки знать, как нам с Питосом сливать!
AFFALIN
C4rank2
C4rank2

04 авг 2011, 01:11

powercrim,
Позже как-то скину тебе ссылочку, чтобы ты с окошка сиганул. Результат: ты умный, богатый, и красивый.
Mosana
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 24 апр 2011, 23:42

Original Voice Medal

04 авг 2011, 01:17

Моя бабушка любит геймбой и хотела это говно взять, но я оказался сильнее :yeah:
Изображение
AFFALIN
C4rank2
C4rank2

04 авг 2011, 01:58

О новости... где кто-то просит извинений у потребителей, которые внесли сумму большей той, что скоро будет красоватья на ценниках.

Не верю ни одному его слову, ни одному. Цинизм высшей степени и пробы. Извинения, это... когда купившему 3DS возвратят лишнюю сумму при доказательстве покупки посредством кассового чека (чеки сохраняют, так как служат для подтверждения гарантии).

Самый настоящий свинский поступок в лице Nintendo к своим поклонникам. Цена не оправдала спрос, и решение о снижении цены не заставило себя ждать.

P.S. Тревожный шаг со стороны Nintendo, потому что потребитель будет еще более внимателен присматриваясь к приобретению новой Wii U. А ведь мировой финансовый (банковский) кризис еще никто не отменял... Продажи Wii U будут омрачены, и все из-за того же кризиса на фоне желания продать потребителю тот же продукт дважды.
Последний раз редактировалось AFFALIN 04 авг 2011, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
powercrim
нуб или бот
нуб или бот

SLIV Medal

04 авг 2011, 08:49

AFFALIN писал(а):
powercrim,
Позже как-то скину тебе ссылочку, чтобы ты с окошка сиганул. Результат: ты умный, богатый, и красивый.
Я тебе уже кинул ссылочку, согласно которой ты пиздабол :balmer:
Кинь мне лучше фотку прилавка из того магазина, где красуется красная Nintendo 3ds. Желательно не через пол года, когда она всетаки выйдет в других регионах, кроме Японии.
А пока ты пропизделся, но сонедетям это простительно :clint:
AFFALIN
C4rank2
C4rank2

18 авг 2011, 17:45

Сегодня наконец-то увидел 3DS... 178 у.е. (199 у.е + игра). :ps3man:
Последний раз редактировалось AFFALIN 18 авг 2011, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Ответить