на высокой пока, максималка открылась только после первого прохождения, 2-ой раз ещё не играл пока....сам-то прошел на максималках? ачивку запилишь?

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
на высокой пока, максималка открылась только после первого прохождения, 2-ой раз ещё не играл пока....сам-то прошел на максималках? ачивку запилишь?

а ни кто и не говорит, что это хардкор. Анчартед на максе и ГТ5 с рулем и офф асистанс - вот хардкорРДР, креведка, гта4, саботер, джаста 2
очень сильно сомневаюсь в этом. Не думаю что максимальная сложность будет сильно отличаться от высокой. Так как ты рассуждаешь, то получается что все игры если играть на высокой сложности автоматически становяться хардкором. Это не так. Ну прошел я MW1-2 и BO на ветеране. Ну сложно, ну есть задротные места(особенно кишка на байконуре), но все равно это сомнительный хардкор. А кризис 2Анчартед на максе
И это не забывай что я ещё все эти MW1-2 Б,BO, кризис 2 и тд. проходил на паде а не на клаве, т.к я ПК не считаю за платформуСпециально для поклонников истинного реализма, разработчики предложили Hardcore режим, где противники невероятно сложны, а количество патронов заставляет вспомнить первые части Silent Hill. Кроме того, в этом режиме исчезли все чекпоинты, а количество точек сохранения на всю 12-часовую игру ограничено тремя. Если вы погибните, то все придется начинать с последнего сохранения, которое может оказаться очень далеко.

вот мы и нашли главный критерий хардкора, плас толпы врагов и маленькое количество жопозаживина для реалавраги выносящие с одного удара