puddy, вобшем слит именно ты.
http://www.youtube.com/watch?v=G-Ecr8tWetI
З.Ы. давай поиграй на таком хр
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

а вот виндиктус - полноценная мморпг

игра очень интересная, и не требует задротства. я поиграл в неё месяцок, и она надоела.а пока главный клоун у нас тыСтановишься главным клоуном, браво!

игра очень интересная
я поиграл в неё месяцок, и она надоела.

На пека все игры на месяцок (онлайн или задрочка сингла по 5-10 раз), но некоторые упоротые как Mirasol до сих пор крузис перепроходят. Удивляюсь их ментальной стойкости, я даже любимые игры столько не перепроходилЗаводной Апельсин писал(а):пиздец, вот это самослив

но некоторые упоротые как Mirasol до сих пор крузис перепроходят.

клавы времён 1995-1999 годов самые стойкие и пиздатые, так что это скорее плюс чем минус :joker:Это они не перепроходят, а допройти пытаются. Сложно играть в такое унылое говно, особенно на еле-еле работающей клаве, купленной во времена компьютерных клубов с квакой3.

ты попался в мою ловушку![]()

клавы времён 1995-1999 годов самые стойкие и пиздатые

кто такой вегачаСмысл ловушки был в том, что ты меня начнёшь мучить мемами с вегача?

конечно было раньше, а потом появились консоли, которые оказуалили клавы, мышки, ИГРЫ, и вадимонстровы превратились в заводных апельсинов, но не в всеВот видишь, всё нормальное на пк было раньше: клавы, мышки, ИГРЫ. А сейчас сплошной ноугеймз и вадимонстры

Всё правильно: консолебог поиграет 4 часа в экз, а потом отложит его и пойдёт займётся чем-то другим, ибо есть личная жизнь и всё такое. А пекарь как сядет за свою ммо, так и просидит в ней целый месяц, не вылазя из неё даже для того, чтобы сходить в туалет, благо родители заставляют памперсы носить васловушка была в самосливе твоём, про то что игра на месяц это мало, когда консольщики играют по 4 часа в экзы![]()

конечно было раньше, а потом появились консоли