Заебал так сМешитьfatal писал(а):Заводной Апельсин, kolombo, Vigilante 8 > Twisted Metal, там графон пизже и круче трассы
Sony доит сонибоев, два God of War Collection в этом году
Та ты что?MaxTrane писал(а):Сони знает толк как срубать бабло с сонирабов![]()
мечтай о 1080 HDfatal писал(а):нихуя себе не лучшего, полная переделка под движок Reach, и это называется не лучшегоznamensky писал(а):"дойка" -это когда взамен no games, предлагают очередной ремейк хало, причем не лучшего качества.куда уж лучше HD обертки, где лишь апскейленное до 720p изображение
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Я в свое время пропустил PS2. По мне это не огрех. Я, конечно, не буду это покупать, но тот факт, что они будут выпускать подобные коллекции никому хуже не делает. Кто хочет, тот купит. :joker: 
Слишком адекватно, да?
Слишком адекватно, да?
Последний раз редактировалось avenger2991 22 июл 2011, 07:06, всего редактировалось 1 раз.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Эх, ну вот пиздец, я так и знал, что они выкинут что- нибудь такое. Придётся покупать ещё одну коллекционку, хорошо, хоть цена смешная.
Фильтруй базар, сука.kolombo писал(а):Ох повезло майкам с их стадом баранов под именем "юзеры говнобокс360"

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Ну да, тебе же сказали - "не лучшего качества", потому что движок Reach оставляет желать лучшегоfatal писал(а):нихуя себе не лучшего, полная переделка под движок Reachznamensky писал(а):"дойка" -это когда взамен no games, предлагают очередной ремейк хало, причем не лучшего качества.
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Barrayar, в меньшинстве? По-моему Vigilante 8 по жизни был популярнее TM. 
Последний раз редактировалось avenger2991 22 июл 2011, 08:32, всего редактировалось 1 раз.