Советы по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
jenya23-2, ты лучше кулер воздушный посоветуй чтоб тихий был. можно огромный.
Там и в 720р разница 3%. и думаю такая же и останется. с хуя она станет больше?
я проц не менял потому что не охото было все компоненты перепокупать. а если будет как видюшку проапгрейдить - мне не влом почаше будет поменять.
Вот как раз 7700 может быть соблазн оставить дольше без апдета в 2025+
Там и в 720р разница 3%. и думаю такая же и останется. с хуя она станет больше?
я проц не менял потому что не охото было все компоненты перепокупать. а если будет как видюшку проапгрейдить - мне не влом почаше будет поменять.
Вот как раз 7700 может быть соблазн оставить дольше без апдета в 2025+
Когда потребуется более 6 ядер.tohdom писал(а): 22 дек 2022, 16:44Там и в 720р разница 3%. и думаю такая же и останется. с хуя она станет больше?
И это разве плохо?tohdom писал(а): 22 дек 2022, 16:44Вот как раз 7700 может быть соблазн оставить дольше без апдета в 2025+
Ну можешь как у меня deepcool ak620 взять.tohdom писал(а): 22 дек 2022, 16:44ты лучше кулер воздушный посоветуй чтоб тихий был. можно огромный.
У меня под ним 12700к без проблем работает, а уж 7600х его до усрачки хватит.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Опять будет ситуация когда вроде как надо менять и мать и память и кулер а прирост не особо заметный.
с 7600х на топ АМ5 будет заметный.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8080 раз
- Лайкнули: 1349 раз
- Дизлайкнул: 5
Лучше доплатить и взять плату на не урезанном чипсете - Asus TUF Gaming X670E-Plus
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Ты не знаешь тохдома?
Разгон. Мощнее питание. Нужен когда возьмешь 3дкеш версию.
Больше псие линий.
Статус не бомжа.
Mister Book, вернуть 2 мин. Тохдом любил её всем вешать, теперь сам под корытом ходит сидя на пс4 и ддр3 компе.
Mister Book, так просто минуса не вернуть. Найди пхп прогера, я ему заплачу и он запилит что нужно.
С какое определение для корыта?
С какое определение для корыта?
Ничего себе. Да тогда пофиг, я просто думал это два клика
Помнишь как раньше было? Для консолей вроде нужен был каррентген (сейчас логично иметь каррент+4к тв, свич не в счет, нинтендопидоры в отдельном загоне должны быть), а для пк вот не помню условий.
Ты ж лидер ПК? Или Тоха? Надо вам планку какую-то адекватную придумать