На голодный желудокHush писал(а):ДевяткиСонибог писал(а):Сначала пивка для рывкаHush писал(а):Ща исправим

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

ZerooBat писал(а):как стукнуло 18 (епать ты мелкий)

Самому то недавно 20 исполнилось.ZerooBat писал(а):Hush, ты что, как стукнуло 18 (епать ты мелкий), сразу во все тяжкие и по вискарю еженедельно?
Я всё понимаю, Рашка, но что-т у меня таких идей вместе с совершеннолетием не приходило.
Как я уже тут писал - попробуй Роденбах Гранд крю.Mister Book писал(а):RAZOR, на вкус и цвет![]()
И, кстати, смотря какое темное и какое светлое. Может, я просто не пил хорошего темного.
Хотя, я пил Ньюкасл. Темное пиво. Не пошло. А стоила бутылька рублей 200...

надо было с пепси мешатьHush писал(а):Вообщем, коньяк золотой резерв. Хуже шардоне за сотку, конечно, нечего быть не может, но все же золотой резерв в этом анти-рейтинге не далеко от шардоне за сотку. Вкус у него более-менее приятный, но вот послевкусие это просто пиздец, чад кутежа во мгле ада тащемта. Даже у хуевой водки нет такого жёсткого послевкусия, может быть это особенность коньяка, я не знаю. Небольшой хинт, пейте со льдом, поможет сгладить послевкусие. Вообщем, допив первую бутылку я понял, что как-то все пошло не туда, открыв вторую мне стало плохо к хуям, да так что я проблевался. Потом пол часа икал сука, лежал, похавал и наконец-то меня отпустила эта параша.
Вообщем, Ребзя, не берите коньяк за 500 рублей, хоть он и был по скидке, и стоил 350.
Кстати, там была финка клюквенная за 500, надо было брать
Сонибог писал(а):надо было с пепси мешатьHush писал(а):Вообщем, коньяк золотой резерв. Хуже шардоне за сотку, конечно, нечего быть не может, но все же золотой резерв в этом анти-рейтинге не далеко от шардоне за сотку. Вкус у него более-менее приятный, но вот послевкусие это просто пиздец, чад кутежа во мгле ада тащемта. Даже у хуевой водки нет такого жёсткого послевкусия, может быть это особенность коньяка, я не знаю. Небольшой хинт, пейте со льдом, поможет сгладить послевкусие. Вообщем, допив первую бутылку я понял, что как-то все пошло не туда, открыв вторую мне стало плохо к хуям, да так что я проблевался. Потом пол часа икал сука, лежал, похавал и наконец-то меня отпустила эта параша.
Вообщем, Ребзя, не берите коньяк за 500 рублей, хоть он и был по скидке, и стоил 350.
Кстати, там была финка клюквенная за 500, надо было брать![]()