Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Взять лук - 1 кнопка, прицелиться и выстрелить - вторая кнопка, использовать щит - 3 кнопка, уклониться от удара - 4 кнопка, использовать оружие ближнего боя - 5 кнопка, выбросить оружие - 6 кнопка. Без лука и стрел кентавра/гардиана (без оружия гардиана, конечно же) не забьёшь, такая-то однокнопочная.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Игра пролагивает потому что если шейдры заранее не подготовлены эмулятор вынужден их генерировать на лету, а это очень дорогая операция

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
https://www.reddit.com/r/CEMUcaches/
Все норм ребята качают заранее подготовленные шейдры
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
что именно тут качать? у меня версия игры 1.8.2b 1.3.0 v.97
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Кнопка 1 взять оружие, кнопка 2 удара , кнопка 1 положить оружие , кнопка 3 выстявить щит
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Управление в зельде из говна, конечно
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Полотенце, я хз, какая у тебя версия зельды 
да короче нахуй оно тогда, ещё хуже только сделаю
там же когда включаешь игру качается кэш сам или это не то?

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Кэш шейдров(если он есть) загружается из папки эмулятора в оперативную/видео память
Отправлено спустя 51 секунду:
Это сложно, если кэш не тот, то просто не должен грузится
Судя по скрину у тебя раздача уже с кэшом
ну я тоже так подумал, все раздачи что я качал сначала грузят кэш при запуске эмуля, а если вообще первый раз запускаешь, то он ещё достаточно долго грузится, минуты 3-4, но при следующих запусках уже секунд 10-15.
да, я чет тупанул просто в первый раз ещё(когда запускал фпс потестить пару месяцев назад, спешил лишь бы быстрей запустить), он за 10 сек настаивается, там практически идентичные раскладки у геймпадов
прост надо повторить один в один, напротив А нажать А на боксовском и так далее старт это +, селект -
это я чето мудрить там начал под себя по-началу

1 в 1 управление Ведьмака, вы просто говноеды и не шарите.
"Лучшая" пэка версия
на свиче в портативном режиме все идеально ( за очень редким исключением ) Ну а так Зельда >>>>>>> Одисси ( после 3д лэнда одисси - платформер для старперов )
Управление в зельде в принципе норм , но хотелось бы , чтобы линк ( не с клубасом который ) сам автоматически брал щит без всей этой канители
ну так я в 4к на 60 дюймов играю и лесенок нет, представляю как уродливо выглядит свич версия на большом экране, про шмарево вообще молчу, он даже на 7 дюймах убог