я всегда настраиваю на миниум 50 ибо нижевырвиглаз и не привыкнеш к такому если даже месяц не играть и сесть на 30 после такого перерываOrevuaar писал(а): 16 авг 2022, 18:02Ну почему отмазки. Сам проверь, начни в игру играть на 30 фпс, а потом часа через пол начни переключаться на 60 фпс и обратно, играть резко станет некомфортно на 30 фпс, хотя до этого было норм. Это блин очевидные вещи восприятия, ну лучше конечно в шутейки скатываться и плодить тупостьEDDISON писал(а): 16 авг 2022, 17:57а если еще с 3 метров сидеть то и 720р от 1080 не отличить, дада, время идет, отмазки не меняються![]()
Советы по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

говорят если неделю бухать то и 5 фпс будет норм
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1456 раз
- Лайкнули: 3088 раз
- Дизлайкнули: 9
Вот да, если я играю и замечаю что чет был зашкварный лаг, то фпс в этот момент 44.
На 30 можно привыкнуть играть и обмануть мозг если стабильно херово с фпс на экране.
На 30 можно привыкнуть играть и обмануть мозг если стабильно херово с фпс на экране.

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Orevuaar, прости
меня хорек так испортил

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
В чем проблема на современных консолях переключиться на 60фпс и играть в них, если 30 не устраивает?

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Без проблем игралось на ПС4 в эту игру. Хватит уже бред писать про фризы какие то на 30фпс. На жк экранах впринципе при быстром движении всё смазывается, скроллить текст например в любом фпс будет мазня, используй элт значит если для тебя важна четкость.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1456 раз
- Лайкнули: 3088 раз
- Дизлайкнули: 9
В денди и в 15фпс без проблем играли, ты нахуя самую мощную консоль эва купил есть в мафии один хуй 30фпс?
Ну и если ты в глаза долбишься, то я спросил за это:
Как ты в мафии на 60фпс переключил или просто напиздел?Dionis писал(а): 17 авг 2022, 12:58В чем проблема на современных консолях переключиться на 60фпс и играть в них, если 30 не устраивает?

Orevuaar, Dionis мне про переключалку 60 фпс затирал
получается он напиздел?Dionis писал(а): 17 авг 2022, 12:58В чем проблема на современных консолях переключиться на 60фпс и играть в них, если 30 не устраивает?

Зачем мне Мафия на Хбоксе, если я ее давно прошел на ПС4? Неудачный пример выбрал. По обратке игры лучше идут на Х ящике если что чем на ПС5. Мне не принципиально 30 или 60 кадров, но если есть возможность, выберу 60 на всякий случай.Newfag писал(а): 17 авг 2022, 20:41В денди и в 15фпс без проблем играли, ты нахуя самую мощную консоль эва купил есть в мафии один хуй 30фпс?
Ну и если ты в глаза долбишься, то я спросил за это:
Как ты в мафии на 60фпс переключил или просто напиздел?Dionis писал(а): 17 авг 2022, 12:58В чем проблема на современных консолях переключиться на 60фпс и играть в них, если 30 не устраивает?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А я сейчас играю на самой мощной консоле эва кингбоксе там 30 фпс и ниче с этим не сделаешь, ниче выбрать нельзя

Но у тебя нету Секса, зачем врешь?
Одна старая игра, давно не актуальная и пройденная вдоль и поперек не поддерживает 60фпс, ппц , как жыть то тепереча?

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
2020 года, через полгода вышел некстженDionis писал(а): 17 авг 2022, 23:42Одна старая игра, давно не актуальная и пройденная вдоль и поперек не поддерживает 60фпс, ппц , как жыть то тепереча?

Ну вот, игра прошлого поколения даже с учётом ремастера/ремейка. Хороший проект, но уже пройденный. Бывают значит исключения по обратке. Игры этого поколения работают в 60 кадров. Например в стражах галактики, Марвел Авенджерс, Хало Инфинайт, Форза Хорайзон 5 - везде есть 60 кадров.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer