играется как ратчет, че не играл ни в одну часть?

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
играется как ратчет, че не играл ни в одну часть?

Да ремейк ре 1 как раз поинтересней выглядит...Firex писал(а): 01 ноя 2017, 20:58В ре4 хоть играть можно в отличии от ремейка первой частиAlecArzh писал(а): 30 окт 2017, 00:19RE4 на PS4.
Пиздос как раньше играли с таким управлением, стрейфится нельзя, прицел ведет не очень вменяемо.
Графон: так все четко, аж противно, врубил motion blur стало более лампово.
Классика не устаревает, хотя могли бы AI оживить, а то совсем тупо...
Sent from my PLK-L01 using Tapatalk![]()

Ну я же только с чуть ли не конца 7 гена на PS играю, нет. Ну и игр реально МНОГО сейчас на выбор, до подобных ретчету игр руки еще когда дойдут.
http://www.kritikanstvo.ru/games/ratchetclank2016/Mgs Maslorez писал(а): 20 ноя 2017, 23:46Ну я же только с чуть ли не конца 7 гена на PS играю, нет. Ну и игр реально МНОГО сейчас на выбор, до подобных ретчету игр руки еще когда дойдут.
Походу да ( хоть я и не сравнивал пока , но по ощущениям так ). Хотя в думе не настолько плохая графика , как я ее тут изначально описывал ( то ли ожидания завышены были , то ли первый уровень был неочень в этом плане , то ли привык к графике ) . Теперь мне кажется , что все таки дум будет покрасивей анчартеда с бордерландсом и прочим , но хуже килзоны

ну все как всегда, земля тебе пухом братишкаПолотенце писал(а): 20 ноя 2017, 23:46NewColossus - бля не могу себя просто заставить играть в это дерьмо, если хорошая игра то там и 50 часов пролетает незаметно и не хочешь что бы она заканчивалась, по максиму растягиваешь, но в эту хуйню я не могу играть больше чем полчаса, хорошо что не повелся на отзывы и не потратил деньги на эту поеботу, не знаю даже пройду ли до конца ее, первую часть тоже не асилил.
хуета на уровне дизоноред2, там тоже через силу играешь........
Дошел до поезда, далеко ещё до конца?![]()
Попробуй Call of Duty WW2, вот там шедевр на кончиках пальцев - 10из10 господиПолотенце писал(а): 20 ноя 2017, 23:46NewColossus - бля не могу себя просто заставить играть в это дерьмо, если хорошая игра то там и 50 часов пролетает незаметно и не хочешь что бы она заканчивалась, по максиму растягиваешь, но в эту хуйню я не могу играть больше чем полчаса, хорошо что не повелся на отзывы и не потратил деньги на эту поеботу, не знаю даже пройду ли до конца ее, первую часть тоже не асилил.
хуета на уровне дизоноред2, там тоже через силу играешь........
Дошел до поезда, далеко ещё до конца?![]()
Полотенце писал(а): 20 ноя 2017, 23:46NewColossus - бля не могу себя просто заставить играть в это дерьмо
Теперь понятно, почему для тебя Хорайзон круче Ведьмака

Зря откладываешь. Одна из лучших игр на ps4.
Я бы даже назвал её прекрасной.
Годнота в лучшей версии на X360.
Ускоглазый артхаус.FeaR51 писал(а): 21 ноя 2017, 02:11Я открыл для себя совершенную игру Sword Art Online: Lost Song, зельда и хорайзон слиты
Земля тебе братишкой, пух.Полотенце писал(а): 21 ноя 2017, 04:16пушо иной раз под видом хорошей игры(а может просто чемоданы доехали) могут выдавать полное говно(дизоноред2, вульфик 1-2)