Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
для тебя 75 штук - это как раз поклеить обои можно было бы, если бы ты не был пидорахой с обоями 63 годаkvidix писал(а):Для кого-то 75 штук один раз в ресторан сходитьstrayder писал(а):я говорил, что покупать телефон за 75 штук - для дибилов
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4819 раз
strayder,
да не юзаю чехлы, как-то хотел смартковер на айпад взять, да потом передумал. Ну кожа то еще более-менее, наверное, у нас на работе один пидорахен взял 6ой айфон и сразу же налепил на него какое-то защитное стекло и чехол силиконовый

После спец обработок он таким и становитсяkvidix писал(а):С каких пор мусорный люминь стал благородным?
Вот берешь рандомный пластиковый флагман на андроиде и ощущение будто какой-то ширпотреб держишь. И с твоими вендо ноутами так же. Ни в какое сравнение с техникой от эппл не идут

среди царских смартов на андроиде, есть модели с титановым корпусом, вот реально норм металл.Newfag писал(а):Вот берешь рандомный пластиковый флагман на андроиде
А у эпла мусорный металл, из которого армейские ложки делают
пластик тоже говноstrayder писал(а):Аллюминий унего уже гавно. Тогда, что не говно? Пластик?
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Как раз нажал посильнее и непривычно.И что там не привычного, посильнее нажал и все.
Особенно если речь идет о сильном нажатии. Понятно, что экран тыблока к этому приспособлен.
Но чисто на тактильном уровне непривычно.
Ну не знаю, мне все очень привычно. Как раз наоборот стало не привычно на эйре, на автомате сильно нажав, осознать что ничего не произошлоAlexFormul@ писал(а):Как раз нажал посильнее и непривычно.И что там не привычного, посильнее нажал и все.
Особенно если речь идет о сильном нажатии. Понятно, что экран тыблока к этому приспособлен.
Но чисто на тактильном уровне непривычно.