Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Indiana Jones and the Great Circle выйдет 9 декабря на Xbox Series и ПК, а весной 2025 года — на PS5
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ждите б/у игру, которую уже пройду к тому моменту из подписки. Политика Сони это убрать Хорайзон из всех типов подписок и не давать там новые игры. Вот пусть на ней и играет тот кто готов тратить деньги на игрушки, а мне ремонт ещё заканчивать, мебель покупать, деньги на это важнее чем на игры для сомнительной консоли утратившей былое величие.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Где пруфы от самих Майков кстати и от Сони?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Инфа с официального сайта беседки сойдет?
https://bethesda.net/en/article/75UbsSj ... december-9Indiana Jones and the Great Circle will be coming to PlayStation 5 in Spring 2025!

какие пруфы?
А ты не тратишь деньги на игрушки?Dionis писал(а): 21 авг 2024, 00:42Вот пусть на ней и играет тот кто готов тратить деньги на игрушки
Да срать нам на тебя и на твой ремонт ебаный.
Как чётко ты описал иксбокс...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Трейлер с офицального канала иксбокс.
Пк дороже и нет кьик резюма. А дек слабее.
ну так я конкретно про них и говорил. Ведь они ломаются и есть тройки
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Dionis, давай кидай лучше фотки ремонта - все равно скриншоты игр с бокса ты скинуть не сможешь
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Получается, что Свич2 будет очень мощным. Это збс. Ещё б Олед дисплей на старте сделали.tohdom писал(а): 15 авг 2024, 02:04Инсайдер Nash Weedle сообщил, что игру Assassin’s Creed Shadows, релиз которой запланирован на 12 ноября 2024 года, а также предыдущие части серии, такие как Assassin’s Creed Valhalla и Assassin’s Creed Odyssey, в будущем выпустят на Switch 2. Кроме того, на новую консоль Nintendo перенесут прошлогоднюю игру Assassin’s Creed Mirage.
При этом порты игр Assassin’s Creed Origins и Assassin’s Creed Odyssey будут объединены в одно издание. Компания Ubisoft собирается активно поддерживать следующую консоль Nintendo, выпуская на ней свои проекты, утверждают источники.
С выходом дш4 уже было не менее комфортно, чем с боксопадом
Dionis писал(а): 21 авг 2024, 00:42Ждите б/у игру, которую уже пройду к тому моменту из подписки. Политика Сони это убрать Хорайзон из всех типов подписок и не давать там новые игры. Вот пусть на ней и играет тот кто готов тратить деньги на игрушки, а мне ремонт ещё заканчивать, мебель покупать, деньги на это важнее чем на игры для сомнительной консоли утратившей былое величие.

Пинать труп иксбокса, конечно, весело, но Дионис необучаемый, походу. Его за три года лишили всех беливов, даже хоть на какие-то эксклюзивы, а он всё перемогает удалением хорайзона, который только ленивый не прошёл уже.

В этом есть экономическая целесообразность, как минимумDelesseriaceae писал(а): 21 авг 2024, 01:52Такими темпами недалеко до релизов в первую очередь для плойки и откладывания майками релизов для бокса из-за эски