это пытка ещё до геймплея, от вступительного ролика плохо уже

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
это пытка ещё до геймплея, от вступительного ролика плохо уже

в 720р небосьПолотенце писал(а): 13 ноя 2017, 15:18New Colossus - вроде годнота, хотя первая часть мне не понравилась. Все летает на ультра в 60 фпс![]()
Bender Rodriguez писал(а): 14 ноя 2017, 00:17в 720р небосьПолотенце писал(а): 13 ноя 2017, 15:18New Colossus - вроде годнота, хотя первая часть мне не понравилась. Все летает на ультра в 60 фпс![]()
![]()
А что, реально килзона на вите получше выглядит?wario писал(а): 20 ноя 2017, 22:09Bender Rodriguez, robotik, я поиграл немного пока , тема называется первое мнение если вы неувидели , может потом и будет фпс падать

Конечноrobotik писал(а):А что, реально килзона на вите получше выглядит?wario писал(а): 20 ноя 2017, 22:09Bender Rodriguez, robotik, я поиграл немного пока , тема называется первое мнение если вы неувидели , может потом и будет фпс падать
Ты в дум на свиче не играл, откуда знаешь?AlecArzh писал(а): 20 ноя 2017, 22:42Конечноrobotik писал(а):А что, реально килзона на вите получше выглядит?wario писал(а): 20 ноя 2017, 22:09Bender Rodriguez, robotik, я поиграл немного пока , тема называется первое мнение если вы неувидели , может потом и будет фпс падать
Sent from my Honor using Tapatalk
Портативоцарь, должен все точки над и расставить Я поиграл на ютабе )robotik писал(а):Ты в дум на свиче не играл, откуда знаешь?AlecArzh писал(а): 20 ноя 2017, 22:42Конечноrobotik писал(а):А что, реально килзона на вите получше выглядит?wario писал(а): 20 ноя 2017, 22:09Bender Rodriguez, robotik, я поиграл немного пока , тема называется первое мнение если вы неувидели , может потом и будет фпс падать
Sent from my Honor using TapatalkПортативоцарь, должен все точки над и расставить
![]()
Мнение принимается в копилку, ибо фанбою, раз плюнуть, чтоб адекватное мнение составить по ролику, но я сегодня особо придирчивый, мне вердикит участника процесса интересно узнатьAlecArzh писал(а): 20 ноя 2017, 22:49Я поиграл на ютабе )robotik писал(а):Ты в дум на свиче не играл, откуда знаешь?AlecArzh писал(а): 20 ноя 2017, 22:42Конечноrobotik писал(а):А что, реально килзона на вите получше выглядит?wario писал(а): 20 ноя 2017, 22:09Bender Rodriguez, robotik, я поиграл немного пока , тема называется первое мнение если вы неувидели , может потом и будет фпс падать
Sent from my Honor using TapatalkПортативоцарь, должен все точки над и расставить
![]()
Sent from my Honor using Tapatalk

Мало у кого есть подобный ОГРОМНЫЙ, ГИГАНТСКИЙ экран, они не поймут, не старайся.Полотенце писал(а): 08 ноя 2017, 21:20Ratchet & Clank - чет сильно охуительно![]()
а на ОГРОМНОМ, ГИГАНТСКОМ экране как будто в оживший мультик играешь![]()
куда там блевотному ноуграфони марево до таких шедевров как рэтчет и кнак 2![]()