Ньюфаг бы потёк

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
хахах даа, держу его дома в качестве домашнего питомца

Однако в геншин мужчина играть не будет, только девочкаМаэстро Олежа писал(а): 27 апр 2023, 22:23Каждый юзер заявляющий что он женщина должен предоставить убедительные фото- и видеопруфы
Крис играет. Наверное бабы чувствуют в нем девчонку и не спят с ним поэтому.
да не, не обязательно, я знаю несколько парней которые прям задротят в геншинnarrenturm писал(а): 28 апр 2023, 00:54Однако в геншин мужчина играть не будет, только девочкаМаэстро Олежа писал(а): 27 апр 2023, 22:23Каждый юзер заявляющий что он женщина должен предоставить убедительные фото- и видеопруфы

В гейщит вполне могут играть трансы, педофилы и прочие дегенераты, потому что это аниме.narrenturm писал(а): 28 апр 2023, 00:54Однако в геншин мужчина играть не будет, только девочкаМаэстро Олежа писал(а): 27 апр 2023, 22:23Каждый юзер заявляющий что он женщина должен предоставить убедительные фото- и видеопруфы
ylik1201, что ты творишь?Маэстро Олежа писал(а): 27 апр 2023, 23:04сейчас "она" изучает наше сообщество и ищет способы его расколоть и посеять вражду
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Пригласи их сюда. Но Маэстро Олежка должен собственноручно проверить что они натуралы

У тебя на аватаре аниме. Ты кто из них?Маэстро Олежа писал(а): 28 апр 2023, 01:14В гейщит вполне могут играть трансы, педофилы и прочие дегенераты, потому что это аниме

Никто конечно же. Но помню как одно время реддит посылал мне уведомления с r/Trans, хотя я туда вообще никогда не заходил
Вообще без понятия откуда эти уведомления появились, наверно из-за того что я искал аниме в гугле (я точно не помню чтобы когда-либо на анимешные сабредиты). Чуть позже я узнал что на реддите существует странная корреляция между посещением трансовских и анимешных сабреддитов.
У тебя может быть раздвоение личности и ты заходил в данную группу, но не помнишь?Маэстро Олежа писал(а): 28 апр 2023, 03:16Никто конечно же. Но помню как одно время реддит посылал мне уведомления с r/Trans, хотя я туда вообще никогда не заходил
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.