Так, если бы не вырезали, то журналюги,увидив концовку и катсцены, поставили бы,максимум 2/80!Mgs Maslorez писал(а):Так они концовку и кучу катсцен не видели. И играли часов 8 - 10 в реализную версию с вырезанными катсценами и концовкой, не больше, как и все остальные журналисты.electrifying писал(а):Там, кстати, игн ру один минус поставили, мол, сюжет посредственная хуйня.
Обсуждение MGSV
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2809 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Чтож они про сюжет муть несут тогда?zeka456 писал(а):вообще-то большинство журналистов получили полную версию. это всяким Polygon И прочие получили лишь ревью версию.
нет, я издевался.Mgs Maslorez писал(а):Ты кстати упоминал недавно про уровни сложности в tpp - ее реально 3 разных + одна секретная?
в игре будет адаптирующаяся сложность, то есть ты не сможешь пройти всю игру с транквилизатором наперевес, игра будет тебя заставлять другую тактику использовать. После прохождения игры откроется новая сложность.Пример:
Попадаешь часто в голову или в грудь, то противники наденут каски или бронежилеты.
Используешь часто снайперскую винтовку и у противников станет больше снайперов.
и т.д.
Вообще мне бы хотелось побольше уровне сложностей, чтобы враги имели обзор в 2 раза больше. слишком они уж слепые, как котята.
MGS5 выходит не такое говнецо, как ожидалось? Как то сомнительно 
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Да, читал недавно про то, что будет такая адаптация сложности, но там без подробностей было, спс.zeka456 писал(а):нет, я издевался.Mgs Maslorez писал(а):Ты кстати упоминал недавно про уровни сложности в tpp - ее реально 3 разных + одна секретная?в игре будет адаптирующаяся сложность, то есть ты не сможешь пройти всю игру с транквилизатором наперевес, игра будет тебя заставлять другую тактику использовать. После прохождения игры откроется новая сложность.
Пример:
Попадаешь часто в голову и противники наденут каски или бронежилеты.
Используешь часто снайперскую винтовку и у противников станет больше снайперов.
и т.д.
Вообще мне бы хотелось побольше уровне сложностей, чтобы враги имели обзор в 2 раза больше, как минимум. слишком они уж слепые, как котята.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Так иди в fifa/cod сыграй, тебе же похрен на мгс то.Dan_ писал(а):EDGE 9 поставил, так что шедевра не вышло хех
- electrifying
- Графоман

Посоны, ща сыграл в мгс гроунд зиро.Ну ничо так норм, 7.5 салогвиновых из 10.Ток вот вопрос, когда врагов душишь, они через некоторое время встают, есть ли точные цифры когда именно.И вот еще вопрос, спас чико и как теперь найти паз, я чот нихуя не понял.А еще можно ли как-то в ручную сохраняться?
Последний раз редактировалось electrifying 27 авг 2015, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
иди направо от лагеря, где был чико, море за твоей спиной. дальше будет вертолетная площадка, а там уже найдешь. база на самом деле маленька, с первого взгляда кажется большой. ищи ее в здание, она в подвале.electrifying писал(а):И вот еще вопрос, спас чико и как теперь найти паз, я чот нихуя не понял.
- electrifying
- Графоман

Спасибо, а за скрытное прохождение чо-нить дают или я мог просто никого не душить а тупо рашить?zeka456 писал(а):иди направо от лагеря, где был чико, море за твоей спиной. дальше будет вертолетная площадка, а там уже найдешь. база на самом деле маленька, с первого взгляда кажется большой. ищи ее в здание, она в подвале.electrifying писал(а):И вот еще вопрос, спас чико и как теперь найти паз, я чот нихуя не понял.
оружие и ранг. у них там бесконечный респаун, устанешь всех убивать в открытую, а вот тихо всех можно убить.electrifying писал(а):Спасибо, а за скрытное прохождение чо-нить дают или я мог просто никого не душить а тупо рашить?zeka456 писал(а):иди направо от лагеря, где был чико, море за твоей спиной. дальше будет вертолетная площадка, а там уже найдешь. база на самом деле маленька, с первого взгляда кажется большой. ищи ее в здание, она в подвале.electrifying писал(а):И вот еще вопрос, спас чико и как теперь найти паз, я чот нихуя не понял.
- electrifying
- Графоман

Я вот около базы, где чико нужно спасать убил двоих, но они потом встали и подняли боевую тревогу.Втф.Я вообще-то уже был около вертолета тогда, он не мог меня видеть.zeka456 писал(а):оружие и ранг. у них там бесконечный респаун, устанешь всех убивать в открытую, а вот тихо всех можно убить.electrifying писал(а):Спасибо, а за скрытное прохождение чо-нить дают или я мог просто никого не душить а тупо рашить?zeka456 писал(а):иди направо от лагеря, где был чико, море за твоей спиной. дальше будет вертолетная площадка, а там уже найдешь. база на самом деле маленька, с первого взгляда кажется большой. ищи ее в здание, она в подвале.electrifying писал(а):И вот еще вопрос, спас чико и как теперь найти паз, я чот нихуя не понял.
Какой код Вася. Завтра главный хит лета выходит- DishonoredMgs Maslorez писал(а):Так иди в fifa/cod сыграй, тебе же похрен на мгс то.Dan_ писал(а):EDGE 9 поставил, так что шедевра не вышло хехАх да, ты же предзаказ сделал...
Как же так то, а?
- electrifying
- Графоман

Он еще позавчера вышелDan_ писал(а):Какой код Вася. Завтра главный хит лета выходит- DishonoredMgs Maslorez писал(а):Так иди в fifa/cod сыграй, тебе же похрен на мгс то.Dan_ писал(а):EDGE 9 поставил, так что шедевра не вышло хехАх да, ты же предзаказ сделал...
Как же так то, а?
Последний раз редактировалось electrifying 27 авг 2015, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
electrifying писал(а):Он еще позавчера вышелDan_ писал(а):Какой код Вася. Завтра главный хит лета выходит- DishonoredMgs Maslorez писал(а):Так иди в fifa/cod сыграй, тебе же похрен на мгс то.Dan_ писал(а):EDGE 9 поставил, так что шедевра не вышло хехАх да, ты же предзаказ сделал...
Как же так то, а?
![]()
![]()
![]()
Спасибо за инфу
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Мгс 5 должен утопить Ведьмак 3.У МГС 5 не заоблочные системные требования,нужно 2 ядра от 3.5гг,3гига оперативы ддр2 и видяхой от 450гтс,а игра запросто выдаст 25 кадров. А ведьмак,это жрущий пылисос мощных пк! Ничего удивительного! Я думаю,остальные игры будут топить ведьмак в свой современностью,просто выпустили свой хлам раньше всех! Вот и поднялись,но ничего,как поднялась так и опустится!
А в самой игре,по сути нету стиля,все взято с чужого контента,кто такие вообще эти поляки? Без единого намека на своё,просто берут и воруют идеи и после этого считают себя ассами.Ещё там Ассассинс кред занизили они,мол у них там нечего делать в мире,а у нас все есть))),вау)).Воруют все и не краснеют,а сами только Геральда придумали,а анимация в игре говно,так и осталась на уровне говна.