а так же отдельные миссии и рандомные встречи за каждого персаgvammer писал(а):потом будут совместные миссии, а между ними надо будет выполнять миссии за каждого из персонажей?
Grand Theft Auto V
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Погонял денек - пока очень нравится. Учитывая что четвертая часть (если верить стиму) меня заебала и была дропнута уже через 43 минуты после начала, это просто шедевр. Бесит только физика машин. Я то думал, что проблем из LA Noire, когда машина врезалась в картонную коробку, как в бетонный столб больше не будет. К сожалению, я ошибся.
Даже жаль, что завтра утром улетать в отпуск - две недели ждать придется, чтобы продолжить
Добавлено спустя 55 секунд:
Только что меня отпиздили пожарные за попытку угнать их тарантас
Даже жаль, что завтра утром улетать в отпуск - две недели ждать придется, чтобы продолжить
Добавлено спустя 55 секунд:
Только что меня отпиздили пожарные за попытку угнать их тарантас
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Переключения круто сделали, когда переключался за тревора он либо блювал в фонтан или в мусорке копался 
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

даWander писал(а):Эм, нетstrayder писал(а):Если вылетаешь через лобовуху, то смерть 100 процентов
У меня чет ни разу не выжил. Вообще терь все стало хардкорнее. От полиции намного сложнее удирать. И звезду словить теперь не легко, а очень легко
Последний раз редактировалось Штрудель 18 сен 2013, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

хуй на :dim4ik: вылетал и оставался живstrayder писал(а):да
остальное тут http://www.kenalix.com/2013/09/16/fizik ... t-chast-1/фанатам гонок и качественной физики тут ловить нечего!»
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Угонять от полиции в пригородах и пустынях вообще экшен, мне даже Hot pursuit напомнилоstrayder писал(а):даWander писал(а):Эм, нетstrayder писал(а):Если вылетаешь через лобовуху, то смерть 100 процентов![]()
У меня чет ни разу не выжил. Вообще терь все стало хардкорнее. От полиции намного сложнее удирать. И звезду словить теперь не легко, а очень легко
gvammer, в пятой копы вообще самые дерзкие в серии, на моей памяти. Обычно любое буйное поведение заканчивается расстрелом игрока десятками всевозможных стволов.
На машинах таранят сзади, заезжают спереди и блокируют, перекрывают фургонами дороги, вертолётами стреляют, на воде расстреливают моментально. Даже самолёт в аэропорту угнать нормально не дают
На машинах таранят сзади, заезжают спереди и блокируют, перекрывают фургонами дороги, вертолётами стреляют, на воде расстреливают моментально. Даже самолёт в аэропорту угнать нормально не дают
lambdass, в городе от них очень просто угонять
На хайвеях а ля Hot Pursuit не пробовал, но если сосни не пиздит, то это будут лучши погони в поколении 
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
На хайвеях а ля Hot Pursuit не пробовал, но если сосни не пиздит, то это будут лучши погони в поколении 
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Последний раз редактировалось Diman_101 19 сен 2013, 00:00, всего редактировалось 2 раза.
Я блядь атвичаю графон на ваших скринах ебаных и в игре-просто небо и земля, пекаблядки сасут. Всё охуительно просто.
Рокстар просто максимум выжали из консолей.
Рокстар просто максимум выжали из консолей.
Последний раз редактировалось nserlamo 18 сен 2013, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
caramba писал(а):Бля, как поиграть-то хочется.Ёбаные майки, очень предусмотрительно было создавать консоль без жёсткого диска.
Питухи. :peklo:
Но у майкросовт же всё стабильно ахуенно.