Как купить Playstation 4 в американском Amazon (инструкция для чайников)
mikerus74, действительно, откуда инфа? Списывался на днях с PR-отделом М-видео, у них на складах консоли всё ещё нет.
В чем заключается фэйл? в том что мы "С вероятностью 1%" получим консоль только после 29го и на 6000 дешевле чем если бы покупали в россии?GideonKiller писал(а):вот будет фейл, если вам позже 29-го привезут![]()
хотя как бы офф партия пс4 тоже не застряла на таможне
ПС. Сейчас в 1 группе ВК чел один отписался что ему уже сегодня принес курьер =) так что наши приедут максимум в следующий вторник
HyperSun, мне тоже самое сказали. В одной лодке мы, братан. Тут только на везение можно рассчитывать, что наши документы пройдут таможню раньше, чем документы остальных желающих заполучить консольку.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
приедет тебе консоль позже, и с бракомfursa писал(а):В чем заключается фэйл? в том что мы "С вероятностью 1%" получим консоль только после 29го и на 6000 дешевле чем если бы покупали в россии?GideonKiller писал(а):вот будет фейл, если вам позже 29-го привезут![]()
ПС. Сейчас в 1 группе ВК чел один отписался что ему уже сегодня принес курьер =) так что наши приедут максимум в следующий вторник
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
Я 2 заказал так что мне пох ,хоть 1 да будет работать =)GideonKiller писал(а):приедет тебе консоль позже, и с бракомfursa писал(а):В чем заключается фэйл? в том что мы "С вероятностью 1%" получим консоль только после 29го и на 6000 дешевле чем если бы покупали в россии?GideonKiller писал(а):вот будет фейл, если вам позже 29-го привезут![]()
Мммммм... японская коробка... 
Ну что, ни у кого никаких изменений в статусе? Я третий день до этих пидарасов дозвониться не могу. Они похоже тупо все трубки не положили на место, чтобы с нами не говорить про PS4 
Gray, Нет, каждую ночь сканирование склада и все. Но у друга в тот же день как он им доки отправил, статус изменился на что-то типо "связываемся с отправителем для уточнения информации", а все потому что у него в инвойсе фамилия почему то не написана. То есть я думаю они работают..... У нас все норм раз статус "передано агентству".. Жаль до выходных не приехало 
UPD: статус у меня теперь "Хранится на складе" вместо "В пути: по графику"
UPD: статус у меня теперь "Хранится на складе" вместо "В пути: по графику"
Последний раз редактировалось Exigo 22 ноя 2013, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Да уж. Не ту страну назвали Гондурасом.
Ради нее стоит подождатьGray писал(а):Мммммм... японская коробка...![]()
Это Россия, у нас нормально никто не работаетGray писал(а):Ну что, ни у кого никаких изменений в статусе? Я третий день до этих пидарасов дозвониться не могу. Они похоже тупо все трубки не положили на место, чтобы с нами не говорить про PS4
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Whatever, ой да ваще пиздец, и не говори. Я, конечно, был готов к медленной растаможке, но надеялся, что они хоть как-то шевелиться будут. А тут вообще глушняк и пиздец. Не шевелятся, словно дохлые.
Для них это обычная рабочая неделя, просто количество хомячков возрасло в десять раз.Gray писал(а):но надеялся, что они хоть как-то шевелиться будут. А тут вообще глушняк и пиздец. Не шевелятся, словно дохлые.
Надеюсь вам консольки придут раньше старта ин раша, ну и нормальные, офк
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне