Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
KlausAusfII, харэ гнать на лучшую консоль. Там везде 4к /120фпс, доебались только до камеры во время поворотов, они не очень плавные. Х.з. чему там дропаться вообще из этой каши правильного месива.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Такая лучшая что никто не покупает...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
«Индиана Джонс» от Bethesda и Xbox могут завтра анонсировать на PS5 — некоторые СМИ уже знают об этом под эмбарго
• Сразу два источника сообщают, что Microsoft перенесла Indiana Jones and the Great Circle на начало 2025-го года.
• Но при этом игру выпустят не только на Xbox и ПК, но и на PS5 — только версия для PS5 выйдет через пол года после Xbox и ПК.
Жаль не сразу.
• Сразу два источника сообщают, что Microsoft перенесла Indiana Jones and the Great Circle на начало 2025-го года.
• Но при этом игру выпустят не только на Xbox и ПК, но и на PS5 — только версия для PS5 выйдет через пол года после Xbox и ПК.
Жаль не сразу.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2441 раз
- Лайкнули: 3079 раз
лохопед фил: " у нас так много игр на осень, поэтому мы все перенесли на 2025 нахуй"jenya23-2 писал(а): 19 авг 2024, 22:02Сразу два источника сообщают, что Microsoft перенесла Indiana Jones and the Great Circle на начало 2025-го года.
ящуры:

Походу, единственная причина такой задержки - это то, что в отличии от дума игру анонсировали во времена когда Фила совет директоров майкрософт ещё не накуканил за растрату десятков миллиардов мёртвых президентов.
P.S. Ах да, я держу свои обещания.
Завтра сделаю и сюда пруфы скину, чтобы темы не плодить. Не хочу больше иметь ничего общего с зеленой экосистемой и пиздаболом Филом.TehDrama писал(а): 02 авг 2024, 12:44Если Филу не хватит управленческой компетенции хотя бы на релиз десятичасового шутана про Индиану Джонса в конце года, то я без шуток в тот же момент выставлю xbox на авито с пруфами. Можете скринить и вешать пиздабола если я этого не сделаю.
Принципиальное фе.- KlausAusfII
- C4rank2

Все же дождаться бы официальных публикаций, вдруг Фил нас удивит и развеет слухиTehDrama писал(а): 19 авг 2024, 22:49Завтра сделаю и сюда пруфы скину, чтобы темы не плодить. Не хочу больше иметь ничего общего с зеленой экосистемой и пиздаболом Филом. Принципиальное фе.

Возможно, импульсивный поступок, но я правда не вижу ни единой причины держать это говно у себя в хозяйстве. Аргентина мертва, геймпас подорожал и будет дорожать дальше, консоль не может даже обеспечить пусть и мизерное, но постоянное преимущество по графону в сравнении с основным конкурентом. У меня нет ни времени, ни сил, ни желания играть в очередной дейван шлак из геймпаса и делать вид, что это тот гейминг, о котором я мечтал. Нормальных же игр я так и не увидел за всё это время. И даже если Forza Horizon 5 не анонсируют на ближайшем геймскоме на пс5, а Индиана, абобед и сталкер 2 выйдут шедеврами 10/10 в 2025м, я просто куплю эти игры по косарю каждая на какой-нибудь распродаже. Надо, видимо, родиться дионисом, чтобы верить, что хоть одна из этих игр относится к играм первого порядка, на которые абсолютно каждый игрок, готов тратить средства и, что самое главное, время прям на релизе.
Такие прогревы, которые попадают в сеть за день-два до официоза никогда не бывают случайны, печальный опыт предыдущих лет меня этому научил.KlausAusfII писал(а): 19 авг 2024, 23:20Все же дождаться бы официальных публикаций, вдруг Фил нас удивит и развеет слухи![]()
- KlausAusfII
- C4rank2

Может лучше Xbox подарить Маслорезу - душевно, как сыну - будет на одного ящура больше, все веселее. А то Дионис уже не вывозит - перегорает походу от Филькиных шалостейTehDrama писал(а): 19 авг 2024, 23:30К тому же, не думаю, что кто-то в тот же день приедет и заберёт.

Ну так возьми и подари, раз предлагаешь.KlausAusfII писал(а): 19 авг 2024, 23:52Может лучше Xbox подарить Маслорезу - душевно, как сыну - будет на одного ящура больше, все веселее. А то Дионис уже не вывозит - перегорает походу от Филькиных шалостейTehDrama писал(а): 19 авг 2024, 23:30К тому же, не думаю, что кто-то в тот же день приедет и заберёт.![]()
- KlausAusfII
- C4rank2

Я пока не намеревался от него избавляться, но идея в целом мне нравится

Обменяет его потом на 100 кг сырного продуктаKlausAusfII писал(а): 19 авг 2024, 23:52Может лучше Xbox подарить МаслорезуTehDrama писал(а): 19 авг 2024, 23:30К тому же, не думаю, что кто-то в тот же день приедет и заберёт.
- KlausAusfII
- C4rank2

Будет обидно, хотя, удовольствия от этих сыров не хуже иксбоксов тех же

Обратка с х360 и первым хбокс. Ну и как лоуэнд пк в бейсменте. В целом платформа мертва.TehDrama писал(а): 19 авг 2024, 23:27Возможно, импульсивный поступок, но я правда не вижу ни единой причины держать это говно у себя в хозяйстве
https://vgtimes.ru/news/111120-avtory-s ... oyabr.html
Они эти отписки нейросетью сгенерировали?
Никакой конкретики, сплошная вода. Чекайте, в ноябре тоже перенесут на 2025ый.
Они эти отписки нейросетью сгенерировали?