горизонт 3 наверни вот где шедеврFaceless писал(а): 12 окт 2017, 09:15ВодителейКлубас - очень даже зашла, со времен RaceDriver:Grid, первая аркада, в которой прям хочется водить. И авто не ведут себя как утюги. В общем, годнота.

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

горизонт 3 наверни вот где шедеврFaceless писал(а): 12 окт 2017, 09:15ВодителейКлубас - очень даже зашла, со времен RaceDriver:Grid, первая аркада, в которой прям хочется водить. И авто не ведут себя как утюги. В общем, годнота.

бля ее хуй де купишь, точней на ниграх нет, а я только там покупаю, задал им вопрос, сказали что принципиально не берут по полной цене, а ждут адекватных цен от поставщиков и когда появится цена будет очень низкаяnarrenturm писал(а): 13 окт 2017, 22:03горизонт 3 наверни вот где шедеврFaceless писал(а): 12 окт 2017, 09:15ВодителейКлубас - очень даже зашла, со времен RaceDriver:Grid, первая аркада, в которой прям хочется водить. И авто не ведут себя как утюги. В общем, годнота.

я в днс взял, и кстати помню как они стормозили на месяц, а у меня от этого рвалоПолотенце писал(а): 13 окт 2017, 22:10бля ее хуй де купишь, точней на ниграх нет, а я только там покупаю, задал им вопрос, сказали что принципиально не берут по полной цене, а ждут адекватных цен от поставщиков и когда появится цена будет очень низкаяnarrenturm писал(а): 13 окт 2017, 22:03горизонт 3 наверни вот где шедеврFaceless писал(а): 12 окт 2017, 09:15ВодителейКлубас - очень даже зашла, со времен RaceDriver:Grid, первая аркада, в которой прям хочется водить. И авто не ведут себя как утюги. В общем, годнота.
у меня в городе нет днс, да и вообще наверное и не продают игры и пс4, я даже хз, на самом деле уже даже не помню когда последний раз заходил в магазины электроники, кроме мобильных салонов
зато на ниграх самые низкие цены и мне даже с доставкой выходит дешевле чем в днс или мвидео игра стоит без доставки

Ну я в принципе на него и вышел, просто не понял откуда там Н

котел я пока один открыл, а бестиарий да, охуительный, каждый динозавр просто произведение искусства, ща вот наткнулся на 2-х бегемотов громящих поселение, но подумал ну его нах, развернулся и ушелFeaR51 писал(а): 16 окт 2017, 07:01Полотенце, да ты еще не оценил всю эпичность - мой совет ищи котлы - сможешь приручать всех, кроме зараженных, истребителя и захватчика, что по сюжету встречаютсяпоймешь, что такое эпик
![]()
Вообще вроде как рекомендуют на второе прохождение оставлять максимальную сложность(прокачка+шмот), там есть места сюжетные, которые вообще не представляю как проходить. Очень сложно. То есть даже чисто математически сложно, ибо не сбалансировано(урон гигантский) и они тебя все равно убьют.
там ещё есть сверхвысокая сложность которая добавлена как длс с новой игрой +, за нее даже отдельный трофей дают.