Ну это полное издание, которое обычно 100 баксов стоит
Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 817 раз
- Лайкнули: 3185 раз
- Дизлайкнули: 1
FanboyHater, а на пк ценник такой же или тыщи 2?
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 416 раз
- Лайкнули: 807 раз
- Дизлайкнули: 3
Первый
сложнее чем демонс соулс 
Одинаково :Barrayar:
Вяленькая игра, кроме ГТА 5 на каррентгене другие городские опенворлды не нужныMedved писал(а): 07 окт 2017, 14:01Infamous Second son чет хуита какая-то.Мало того, что скучно, так еще и тормозит не хило. Камерой когда вертишь - пиздец фреймрейт падает в некоторых местах. А еще в катсценах тоже
![]()
Недавно взялся за Dying Light - вначале игруха показалась унылым калом, купил то я её еще в 2015 году, через 4 месяца после выхода и один раз в 2016 запустил... Но вот недавно(спасибо, 2к17), случайно попал на стрим игрухи на канале Game Show, понял что игра на деле охуенная, прошел чуть ли не отрываясь основную компанию, до последней миссии - где нельзя продолжать, решил отложить её, пока всё не изучу - плюс битвы в онлайне на уровне, правда поначалу жутко фидил, но после начал в соло охотников нагибать
Сейчас начал гамать в дополнение The Following, на тачуле по зомбарям - прям кауф кататься
Для всех любителей челлендж игры - рекомендую начинать на трудном, плюс это лучшая игра про зомби
Сейчас начал гамать в дополнение The Following, на тачуле по зомбарям - прям кауф кататься
Для всех любителей челлендж игры - рекомендую начинать на трудном, плюс это лучшая игра про зомби
Последний раз редактировалось FeaR51 09 окт 2017, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
a Marxist
chthbn