Первое мнение

Мультиплатформенные игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Полотенце
C4rank2
C4rank2
Рега: 17 июл 2011, 23:27
Лайкнул: 4004 раза
Лайкнули: 5753 раза

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy SLIV Medal
Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal
TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy World War III - ready medal
4K Gamer OLED Medal Gamepass medal

24 сен 2017, 01:13

бля, чет заебался читать уже :ohyou:
ИзображениеИзображение
Newfag
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 май 2014, 14:29
Лайкнул: 14186 раз
Лайкнули: 7120 раз
Дизлайкнули: 1

Awesome Trophy Shiva Trophy Ultrawide King PS5 Medal
PC Nextgen Gamer King 2020

24 сен 2017, 23:13

Assassins Creed Freedom Cry - чет очередная параха про пососинов, вроде и прикольно нигеров освобождать из рабства, там команду из них создавать чтобы баржи водить, но эта кривая боевка за час осточертела, как и кривой паркур, хочу просто пробежать по мосту, а он на поручни запрыгивает :facepalm: :ploho:
Походу дропну так и не набрав юнг :huang:
Как же тоскливо без кибертянъочки :cry5: Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу! Изображение

Оффтопик
Изображение
Полотенце
C4rank2
C4rank2

24 сен 2017, 23:39

Divinity Original Sin - чет пока не могу втянутся, видно что у игрухи есть потенциал, но слишком высокий порог вхождения(особенно для тех кто в такие игры никогда не играл), ечень сильно заебывают кучи диалогов(из-за них ненавижу масс эффект), бесит что гг очень медленно бегает, да и пошаговую боевку не люблю, все это сильно растягивает продолжительность игры, которая и так тут(если судить по обзорам) порядка 100 часов. Не знаю, ещё поиграю, но если и дальше так будет, то придется дропнуть, пушо оставлять на потом ваще не варик, если сразу не зашло, то наврядли я к ней вернусь в дальнейшем.
играю кстати на мониторе, на тв чет не зашло, хотя шрифты все видно, но как-то не то, изометрия и стратегии не могу играть на тв, так что придвинул монитор на край стола, отрегулировал угол наклона кресла, закинул ноги на стол и погнал :ohyou:
ИзображениеИзображение
NightlyRevenger
Облачная сонимразь
Рега: 31 мар 2010, 00:29
Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
Лайкнул: 3751 раз
Лайкнули: 3240 раз
Дизлайкнули: 9

likeU medal Awesome Trophy AbsolutePC Medal Steam Medal
Орден Почетного ПК-геймера Орден мышиной ярости Knight Medal hateU medal
Souls Fan Ultrawide King Gamepass medal

25 сен 2017, 01:18

Полотенце писал(а): 24 сен 2017, 23:39
ечень сильно заебывают кучи диалогов(из-за них ненавижу масс эффект)
Быдло
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53
разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Dionis писал(а): 21 апр 2018, 12:40
60 фпс это 40-50
Основное занятие сонибоев:
СПОЙЛЕР
Spirit-ford писал(а):
Лучше подождать
Dionis писал(а):
Подожду на свою пс4
Dionis писал(а):
лучше уж год подождать
AlecArzh писал(а):
Ждём ПС4К
Darkthone писал(а):
что вообще 95% мультиплатформы ебаное гавно ,но какого хуя настолько огромная разница , после пк просто невозможно играть в консольную версию ,она хуже ,и хуже намного ,хотя консоли еще не старые.
ПРОВЕРЬ СВОЁ ЗРЕНИЕ, ФАНБОЙ
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 28 окт 2011, 15:26
Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Лайкнул: 2973 раза
Лайкнули: 4792 раза

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal
X-control Medal Octopus Medal XONE medal Wii U Medal
Nintendo-portable Switch VR Medal (PC)

25 сен 2017, 05:34

Divinity Original Sin - чет пока не могу втянутся, видно что у игрухи есть потенциал, но слишком высокий порог вхождения(особенно для тех кто в такие игры никогда не играл), ечень сильно заебывают кучи диалогов(из-за них ненавижу масс эффект), бесит что гг очень медленно бегает, да и пошаговую боевку не люблю, все это сильно растягивает продолжительность игры, которая и так тут(если судить по обзорам) порядка 100 часов. Не знаю, ещё поиграю, но если и дальше так будет, то придется дропнуть, пушо оставлять на потом ваще не варик, если сразу не зашло, то наврядли я к ней вернусь в дальнейшем.
играю кстати на мониторе, на тв чет не зашло, хотя шрифты все видно, но как-то не то, изометрия и стратегии не могу играть на тв, так что придвинул монитор на край стола, отрегулировал угол наклона кресла, закинул ноги на стол и погнал :ohyou:
На геймпаде страдаю (тут схема продумана вроде), перед моником как-то впадлу, хотя мышь в этой игре получше, но K/M для меня онли овер и батла
Полотенце
C4rank2
C4rank2

25 сен 2017, 05:48

narrenturm писал(а): 25 сен 2017, 05:34
На геймпаде страдаю (тут схема продумана вроде), перед моником как-то впадлу, хотя мышь в этой игре получше, но K/M для меня онли овер и батла
я тоже на геймпаде играю, как по мне отлично все, на клаве вообще не хочу больше играть, иногда даже скачиваю игры, если там нет поддержки геймпада, то я нахуй их удаляю сразу, даже если мне эта игра интересна :conf2:
ИзображениеИзображение
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка

28 сен 2017, 13:24

Cнова Divinity Original Sin II, и замечательно что ее статус для меня поменялся с "последняя заброшенная игра" до "первое мнение", все как нельзя верно, и жгучее желание сразу бросить в первые пару часов и всего лишь "первое" мнение, это спустя почти 20 часов игры, не пройдено практически nihya, а судя по тому что я слышал игра легко переваливает за сотню часов.
Давно не играл в подобные игры, поэтому вкатываться было не так-то просто, ну и еще большой проблемой поначалу был сам мир, понятное дело что различное фентези это наверное наиболее популярный базис среди всех рпг во все времена, но в этом и кроется проблема, чтобы сделать какой-то крутой фентези меинстрим, ну, не надо думать что это всякий сможет, а тут текст очень много значит, отсюда и требования к качеству. Поэтому поначалу все эти колдуны-магистры-истоки-пустота-избранные очень резали глаза, ноль интереса в начале и пока не втянулся очень хотелось знать про местную вселенную как можно меньше. Но сейчас уже вполне привык к фентези параше, благо опыт есть, и кто знает, может еще через 50 часов я скажу "ух ебать, вот это сюжет! вот эта продумали мир! а какие крутые истории у моих компаньонов", я ничего не исключаю и готов ко всему хорошему.
Сама SO2 очень богатая на детали, какие-то геймплейные тонкости, особенности и микромоменты, при этом постоянно и везде предлагая довольно приятный челлендж, это круто. Хорошие игры чаще всего это сложные игры, и в этом отношении Divinity старается что-то выжимать из игрока, не давая легкой и скучной прогулки, и при бездумной игре сразу ловко натолкает хуев, для таких игр это конечно достоинство. Огромный выбор и нелинейность в прохождении, как в хороших рпг - это тоже есть. Выглядит вполне ок, симпатично.

// Где-то на 10 часу игры села батарея в геймпаде, пришлось перекантоваться на клаву с мышью, да так и остался там. Играть на геймпаде можно, нормально управляется, однако сколько пк-осла не наряжай, резвым консольным скакуном он не обернется. Тут чем больше кнопок под рукой тем оно пиздатей, никуда от этого не уйти. Я вообще больше из-за телика играл на геймпаде, но тут такое дело, что графон этой игрухи с кучей мелких деталей типа ключа от двери валяющегося на полу с попыткой сохранения близких к реальным масштабов, да с двух метров эм.., вощим телик тоже сосет вместе с геймпадом, вот где подлость-то. Так что для большего комфорта придется как боярин.
Weisses Fleisch
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 11 ноя 2014, 15:29
Лайкнул: 1754 раза
Лайкнули: 2429 раз

likeU medal Awesome Trophy Орден Почетного ПК-геймера Орден мышиной ярости
Original Voice Medal Playboy Medal Awesome Newbie

28 сен 2017, 13:38

narrenturm писал(а): 28 сен 2017, 13:24
Играть на геймпаде можно, нормально управляется, однако сколько пк-осла не наряжай, резвым консольным скакуном он не обернется. Тут чем больше кнопок под рукой тем оно пиздатей, никуда от этого не уйти. Я вообще больше из-за телика играл на геймпаде, но тут такое дело, что графон этой игрухи с кучей мелких деталей типа ключа от двери валяющегося на полу с попыткой сохранения близких к реальным масштабов, да с двух метров эм.., вощим телик тоже сосет вместе с геймпадом, вот где подлость-то. Так что для большего комфорта придется как боярин.
:slepicwin: :yoba_pc:
Изображение
Muammar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 18 янв 2016, 06:01
Лайкнули: 1672 раза

Awesome Trophy PS5 Medal SeX medal

28 сен 2017, 14:12

Weisses Fleisch писал(а): 28 сен 2017, 13:38
Играть на геймпаде можно, нормально управляется, однако сколько пк-осла не наряжай, резвым консольным скакуном он не обернется. Тут чем больше кнопок под рукой тем оно пиздатей, никуда от этого не уйти. Я вообще больше из-за телика играл на геймпаде, но тут такое дело, что графон этой игрухи с кучей мелких деталей типа ключа от двери валяющегося на полу с попыткой сохранения близких к реальным масштабов, да с двух метров эм.., вощим телик тоже сосет вместе с геймпадом, вот где подлость-то. Так что для большего комфорта придется как боярин.
:slepicwin: :yoba_pc:
Дионис в обморок упадёт после прочтения :huang:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
phpBB [video]
phpBB [video]
phpBB [video]
Шедевры инкаминг :slepicwin:
Рецензия Чапику на шутки в Анч4
СПОЙЛЕР
Muammar писал(а): 13 янв 2018, 16:08
шутка про мамку в Анч4
Droticzadrotic писал(а): 13 янв 2018, 16:51
Для сонибоев юмор анча итак хорош
Даунис на приёме у окулиста
СПОЙЛЕР
Dionis писал(а): 11 фев 2018, 19:23
14fps-это нихера не тормоза
Dionis писал(а): 11 фев 2018, 21:58
при 15фпс я тормозов тут не замечаю
Изображение
Полотенце
C4rank2
C4rank2

28 сен 2017, 14:21

Cнова Divinity Original Sin II, и замечательно что ее статус для меня поменялся с "последняя заброшенная игра" до "первое мнение", все как нельзя верно, и жгучее желание сразу бросить в первые пару часов и всего лишь "первое" мнение, это спустя почти 20 часов игры, не пройдено практически nihya, а судя по тому что я слышал игра легко переваливает за сотню часов.
Давно не играл в подобные игры, поэтому вкатываться было не так-то просто, ну и еще большой проблемой поначалу был сам мир, понятное дело что различное фентези это наверное наиболее популярный базис среди всех рпг во все времена, но в этом и кроется проблема, чтобы сделать какой-то крутой фентези меинстрим, ну, не надо думать что это всякий сможет, а тут текст очень много значит, отсюда и требования к качеству. Поэтому поначалу все эти колдуны-магистры-истоки-пустота-избранные очень резали глаза, ноль интереса в начале и пока не втянулся очень хотелось знать про местную вселенную как можно меньше. Но сейчас уже вполне привык к фентези параше, благо опыт есть, и кто знает, может еще через 50 часов я скажу "ух ебать, вот это сюжет! вот эта продумали мир! а какие крутые истории у моих компаньонов", я ничего не исключаю и готов ко всему хорошему.
Сама SO2 очень богатая на детали, какие-то геймплейные тонкости, особенности и микромоменты, при этом постоянно и везде предлагая довольно приятный челлендж, это круто. Хорошие игры чаще всего это сложные игры, и в этом отношении Divinity старается что-то выжимать из игрока, не давая легкой и скучной прогулки, и при бездумной игре сразу ловко натолкает хуев, для таких игр это конечно достоинство. Огромный выбор и нелинейность в прохождении, как в хороших рпг - это тоже есть. Выглядит вполне ок, симпатично.

// Где-то на 10 часу игры села батарея в геймпаде, пришлось перекантоваться на клаву с мышью, да так и остался там. Играть на геймпаде можно, нормально управляется, однако сколько пк-осла не наряжай, резвым консольным скакуном он не обернется. Тут чем больше кнопок под рукой тем оно пиздатей, никуда от этого не уйти. Я вообще больше из-за телика играл на геймпаде, но тут такое дело, что графон этой игрухи с кучей мелких деталей типа ключа от двери валяющегося на полу с попыткой сохранения близких к реальным масштабов, да с двух метров эм.., вощим телик тоже сосет вместе с геймпадом, вот где подлость-то. Так что для большего комфорта придется как боярин.
аты первую часть прошел? :zhir:
ИзображениеИзображение
ReaderF
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 14 дек 2015, 05:28
Лайкнул: 1146 раз
Лайкнули: 596 раз

Awesome Trophy Awesome Newbie 4K Gamer

28 сен 2017, 16:10

Divinity Original Sin II
Игра охуенная, не знаю как дольше пойдет, но сейчас я сон потерял, затягивает неимоверно. Вот только со сложностью не могу определиться вроде классика-легко, переключился сейчас на тактику=нас в сухую выебали кучка магистров на уровень ниже меня(я понимаю что дело во мне, скорее всего, тактика же надо перестраиваться) Ты на какой играешь?
WeROOTH
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 05 июн 2014, 20:32
Лайкнул: 101 раз
Лайкнули: 147 раз

28 сен 2017, 17:00

Пошаговая архаика :ploho: ну... хуй знает :eddie:
ИзображениеИзображение
Weisses Fleisch
Имя нам - легион
Имя нам - легион

28 сен 2017, 17:23

WeROOTH, :yoba_facepalm:

Зачем ты так?
Изображение
Newfag
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 май 2014, 14:29
Лайкнул: 14186 раз
Лайкнули: 7120 раз
Дизлайкнули: 1

Awesome Trophy Shiva Trophy Ultrawide King PS5 Medal
PC Nextgen Gamer King 2020

28 сен 2017, 17:25

Мозг пекаря не способен мыслить в реалтайме :conf2:
Как же тоскливо без кибертянъочки :cry5: Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу! Изображение

Оффтопик
Изображение
WeROOTH
молодой фанбой
молодой фанбой

28 сен 2017, 17:25

Weisses Fleisch, Но геймплай должен быть построен на акшане :conf2:
ИзображениеИзображение
Weisses Fleisch
Имя нам - легион
Имя нам - легион

28 сен 2017, 17:28

:yoba_facepalm:
Изображение
WeROOTH
молодой фанбой
молодой фанбой

28 сен 2017, 17:29

:gabe:
ИзображениеИзображение
snakesokol
Начинающий альфач
Рега: 17 май 2015, 00:31
Лайкнул: 5419 раз
Лайкнули: 6087 раз

likeU medal Awesome Trophy Dualshock Medal Мухожук клеймо
Gamepass medal

28 сен 2017, 17:33

сейчас бы называть потрясающую по масштабу и проработке РПГ, с возможностью отыгрыша любой роли, с зашкаливающим уровнем души и геймплеем овер 100 часов "пошаговым старьем" , ну пиздец ребята , куда же вы так катитесь :facepalm:
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

28 сен 2017, 17:37

ReaderF, я на среднем, какая мне тактика, я сто лет в такое не играл и даже не представляю сколько часов уйдет
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

28 сен 2017, 17:42

Полотенце, не, я купил, но проходить не стал, как и PoE. Поэтому тут уж решил не сдаваться, и я теперь почти уверен, что это воздастся
Ответить