но ниче - для меня спецом скоро что-нить сварганят
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Delesseriaceae, все хочу что-нить такое взять но в магазине где в последнее время закупаюсь ниче нет

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
с каких пор это вообще за игру стали считать?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
он небольшой. Там конечно есть всякие мини-тортики и пирожные - но выглядят и стоят они как-то оч стремно
ну я засиделся делая себе сайт-портфолио и забил на магаз
мороженое кофейное с кусочками шоколада прям оч понравилось

Прошёл на 90 процентов трофеев , сюжет ес-но прошёл
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
А QTE игры Давида клетки можно играми называть? Детройт, Хэви Рейн, Две души - это игры? ХеллБлейд 2 больше игра чем это всё.TehDrama писал(а): 09 авг 2024, 19:26Блять, ему буквально с осени прошлого года до осени текущего года подкинули одну катсцену на 5 часов(я продолжу настаивать на том, что называть хелблейд 2 игрой - это кощунство), а он про очередной лучший год по играм вещает нам тута.Дионис, ты реально уже болен.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
в Детройте вообще ебейший выбор. Я охуел как увидел на ютабе сцены вообще из хуй пойми откуда. Вообще какие-то супер далекие по контексту моего прохождения локации. И так было много раз. Пипец там вариативность такая что у всех своя игра получается

Можно. Они, хотя бы, не за пять часов проходятся и там есть вариативность, способная повернуть сюжет вообще в другом направлении. Хелблейд 2 лишена и того и другого. Я уж молчу про то, что там есть вменяемый нарратив, который пробивает на эмоции.Dionis писал(а): 09 авг 2024, 19:57А QTE игры Давида клетки можно играми называть? Детройт, Хэви Рейн, Две души - это игры? ХеллБлейд 2 больше игра чем это всё.
в этот раз он не пиздел - На Хбокс реально нет игорей
Firex, Индиана выйдет осенью, колда в гейпассе, Ждалкер 2..
Это помимо Хэллблейда 2.
Весной Авовед
Это помимо Хэллблейда 2.
Весной Авовед
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Delesseriaceae, Кена вышла уже на ящик? Или это бета демка? Патчами улучшат 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Nintendo Switch нацелилась на корону PS2 в США. XSX|S практически вышла на уровень продаж Xbox 360
Свежие данные о продажах на американском рынке, представленные аналитиком Мэттом Пискателлой из компании Circan, позволяют сделать несколько выводов. Nintendo Switch приближается к тому, чтобы побить общий объем продаж консоли PS2 в США.
По словам Пискателлы, Switch находится в 1,1 млн единиц от достижения впечатляющего результата. Учитывая, что консоль Nintendo по-прежнему пользуется большой популярностью, восполнить пробел в ближайшие месяцы представляется реальным.
Аналитик также затронул ситуацию с PlayStation 5 и Xbox Series X|S. Оказалось, что PS5 демонстрирует лучшие результаты, чем PS4 в тот же послерелизный период, демонстрируя на 7% более высокие продажи в США. В глобальном масштабе Sony отстает от своей блокбастерной консоли: за тот же период продано 61,7 миллиона единиц PS5 против 63,5 миллиона единиц PS4.
Интересна и позиция последнего поколения консолей Xbox. Пискателла заявил, что Xbox Series X|S приближается к показателям продаж, достигнутым Xbox 360 за соответствующий период. Старшая модель пользовалась огромным успехом и продана в количестве 84 миллионов единиц.
Аналитик отметил, что предстоящая College Football 2025 поможет продажам консоли Xbox на американском рынке в ближайшие месяцы.
Свежие данные о продажах на американском рынке, представленные аналитиком Мэттом Пискателлой из компании Circan, позволяют сделать несколько выводов. Nintendo Switch приближается к тому, чтобы побить общий объем продаж консоли PS2 в США.
По словам Пискателлы, Switch находится в 1,1 млн единиц от достижения впечатляющего результата. Учитывая, что консоль Nintendo по-прежнему пользуется большой популярностью, восполнить пробел в ближайшие месяцы представляется реальным.
Аналитик также затронул ситуацию с PlayStation 5 и Xbox Series X|S. Оказалось, что PS5 демонстрирует лучшие результаты, чем PS4 в тот же послерелизный период, демонстрируя на 7% более высокие продажи в США. В глобальном масштабе Sony отстает от своей блокбастерной консоли: за тот же период продано 61,7 миллиона единиц PS5 против 63,5 миллиона единиц PS4.
Интересна и позиция последнего поколения консолей Xbox. Пискателла заявил, что Xbox Series X|S приближается к показателям продаж, достигнутым Xbox 360 за соответствующий период. Старшая модель пользовалась огромным успехом и продана в количестве 84 миллионов единиц.
Аналитик отметил, что предстоящая College Football 2025 поможет продажам консоли Xbox на американском рынке в ближайшие месяцы.
Как спортсим, выходящий также и на пс5 может глобально помочь xbox с продажами? Аналитик говна поел, походу. Последний раз xbox с продажами не помогли даже ебанутые скидки на него в чёрную пятницу.AlecArzh писал(а): 10 авг 2024, 00:26Аналитик отметил, что предстоящая College Football 2025 поможет продажам консоли Xbox на американском рынке в ближайшие месяцы.
здесь это в качестве перекуса едят. Иногда тоже брал, даже любимый естьMister Book писал(а): 09 авг 2024, 20:59попробовал недавно онигири с креветкой и с камчатским крабом. Теперь я фанат онигири