Алков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
SAMAEL,
Не всем нравится марк по отзывам так-то, но хз, может и стоит взять попробовать. Джека я так еще и не пробовал... Дело в том, что 1600 - это за литр Джека, Марк за 0,7 такая стоимость. Но надо пробовать, а я открывать пока не хочу и так больше литра в двух бутылках открыто. Хз когда открытый допью еще.
Не всем нравится марк по отзывам так-то, но хз, может и стоит взять попробовать. Джека я так еще и не пробовал... Дело в том, что 1600 - это за литр Джека, Марк за 0,7 такая стоимость. Но надо пробовать, а я открывать пока не хочу и так больше литра в двух бутылках открыто. Хз когда открытый допью еще.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Не пью 4 дня вообще ничего алкогольного, новая подруженция подсадила на овощные соки и зелёный чай
А ещё на многочасовые прогулки по центру СПб, чего я, в общем-то, никогда не понимал ранее.

А ещё на многочасовые прогулки по центру СПб, чего я, в общем-то, никогда не понимал ранее.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2983 раза
- Лайкнули: 4830 раз
Что-то джек дениелс хваленый вообще никак
Ощущение отвратные, когда выпиваешь, обратно просится, скотина 
geforceg, Да у меня есть что выпить, я на пробу 50 мл взял. Уже жалею, что литровую бутылку купил этого пойла... Джим Бим в отличии от него вообще на ура без всякой закуски идет и запах приятнее. Хотя тут проблема больше не в запахе, а в послевкусии. Бим, хоть и жесткий достаточно, но от него не воротит так как от этой фигни. Но на вкус и цвет, конечно... 
Залил пепси и выпил почти залпом, больше эту хрень не куплю и никому не посоветую...bugorjaka писал(а):джек только мешать, имхо
Арни плохого не посоветует.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Он только с колой хорош, чистым неEldarion писал(а):джек дениелс хваленый

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион