По некоторым плачет СВО
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis, всегда знал что ты 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Кароч не потянул, понятно. Пекари в принципе не играют в новые игры за 7000рMister Book писал(а): 27 июл 2024, 13:25Dionis, не, я в мк1 принципиально не буду играть из-за системы камео и отсутствия Сектора.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Мк11 я играл на старте. Ебал 8/10 соперников. А ты поделись своими успехами, юношаDionis писал(а): 27 июл 2024, 22:20Кароч не потянул, понятно. Пекари в принципе не играют в новые игры за 7000рMister Book писал(а): 27 июл 2024, 13:25Dionis, не, я в мк1 принципиально не буду играть из-за системы камео и отсутствия Сектора.![]()
Тоже на старте покупал МК11 на ПС4, потом в геймпассе в него гонял, немного до 100 процентов не хватает.Mister Book писал(а): 27 июл 2024, 23:35Мк11 я играл на старте. Ебал 8/10 соперников. А ты поделись своими успехами, юношаDionis писал(а): 27 июл 2024, 22:20Кароч не потянул, понятно. Пекари в принципе не играют в новые игры за 7000рMister Book писал(а): 27 июл 2024, 13:25Dionis, не, я в мк1 принципиально не буду играть из-за системы камео и отсутствия Сектора.![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2441 раз
- Лайкнули: 3080 раз
Сохранил так сохранил, Фил Спенсер, итоги

https://newxboxone.ru/2024/07/s-zakryti ... ersii.html
https://newxboxone.ru/2024/07/napominae ... place.html

Но многие игры есть в гейпассе с 360го и в магазине майкостор по 10 баксов.KlausAusfII писал(а): 28 июл 2024, 16:27Сохранил так сохранил, Фил Спенсер, итоги
https://newxboxone.ru/2024/07/s-zakryti ... ersii.html
https://newxboxone.ru/2024/07/napominae ... place.html
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Несколько трофов выбил в мультиплеере
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Захочу я поиграть в NFS: Most Wanted 2005го года выпуска, так сказать, вспомнить молодость. Мне что делать?Dionis писал(а): 28 июл 2024, 16:45Но многие игры есть в гейпассе с 360го и в магазине майкостор по 10 баксов.
На Ютубе посмотреть, ибо старые игры уже совсем не актуальны геймплей но и графически. Это просто ностальгия по прошлым временам, когда мы были молоды , лет по 25 примерно...А так диски есть , да и старые NFS особой ценности не представляют , это как со спортсимами, с выходом новой Фифа, старая отправляется на свалку .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А на ПС5 что делать?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ахинею несёшь. Многие старые нфсы играются гораздо пизже новых. Ты сам себе в очередной раз противоречишь, когда то ратуешь за "сохранение игрового наследия", то оказывается, что старые игры геймплейно и графически у тебя не актуальны.Dionis писал(а): 28 июл 2024, 16:51На Ютубе посмотреть, ибо старые игры уже совсем не актуальны геймплей но и графически
Нет игр в обратке. К тому же, иди ещё найди диск без доставки с ебеев.
Ахинею несёшь х2. Ты ничего не знаешь о старых NFS.Dionis писал(а): 28 июл 2024, 16:51да и старые NFS особой ценности не представляют , это как со спортсимами, с выходом новой Фифа, старая отправляется на свалку .
А чего ты сразу на пс5 стрелки метаешь, когда речь про иксбокс шла? В отличии от пс5 я иксбокс купил по большому счёту ради обратки, вот и спрос идёт за обратку, которую мне обещали.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1469 раз
- Лайкнули: 3108 раз
- Дизлайкнули: 11
Лох. Я б тебя выебал.
Куплю пс5про и натяну тебя как шлюху подзаборную.