Nier Automata | Тред Обсуждения
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз

- Female Robbery
- Зрелый фанбой

Smoke, Платинум обычно проявляют себя очень хорошо под руководством каких-либо крупных/талантливых персон типо Камии или Миками. Таро Еко же трешодел, создатель высеров (дракенгард и т.д), хотя этот Ниер многие хвалят.
- Skyey Foxy
- MadМолчун

- Рега: 31 мар 2016, 18:33
- Лайкнул: 426 раз
- Лайкнули: 116 раз
Блин, какой же у игры офигенный OST!
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

Skyey Foxy, ты в первую часть играл? там ост на уровне аллаха
- Skyey Foxy
- MadМолчун

Female Robbery, нет, а есть первая?
Нужно оценит песенки 
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

Skyey Foxy, конечно есть. В ней один самых красивых саундтреков того поколения. Атмосферность зашкаливает.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Skyey Foxy, Еще зацени саунд Drakengard 3 (Nier - спин-оф этой серии)
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Несмотря на низкие оценки прессы эта одна из самых важных игр 7 поколения консолей.Skyey Foxy писал(а):Female Robbery, нет, а есть первая?Нужно оценит песенки
для кого?Buhurt_Master писал(а):эта одна из самых важных игр 7 поколения консолей.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
почитал короче ревуху на 2 часть, шедевра не вышло(хотя это было понятно ещё по убогой демке), пустой открытый мир в котором нечем занятся и графон хуже чем на пс3, трешачек на 70 баллов, хотя азиатоебы схавают и такое...
да нет, я ждал эту игру ровно до того момента пока не поиграл в демку, вообще не зацепило+ даже сабы не завезли, играть в артхаус на инглише в 2017, когда есть такие шедевры как зеро давнShagohod писал(а):в духе серииПолотенце писал(а):пустой открытый мир в котором нечем занятсяа вообще ты просто хейтир
Не знаю, как можно играть на консолях хотя бы 10 лет и все еще переживать из-за отсутствия русика. Да, на родном приятнее, но это уж точно не повод игнорировать что-то. Насчет демки не знаю, может она неудачная. По первым часам первой части тоже не скажешь, что она шедеврПолотенце писал(а):да нет, я ждал эту игру ровно до того момента пока не поиграл в демку, вообще не зацепило+ даже сабы не завезли, играть в артхаус на инглише в 2017, когда есть такие шедевры как зеро давнShagohod писал(а):в духе серииПолотенце писал(а):пустой открытый мир в котором нечем занятсяа вообще ты просто хейтир
раньше просто выбора особо и не было, в первый металгир помню вообще вроде на японском играл, а сейчас просто издатели забивают на рашку, особенно бесит когда на выбор штук 10 сабов немецкие, итальянские и прочее, а русских нет. Схуяли я должен платить за такую халтуру. Ладно бы там шутан или линейная игра, но играть в рпг на инглише меня ебет, помню как в первом соулсе заебался переводить для чего какое кольцо нужно или травка
Полотенце, У меня знакомый знает английский достаточно, чтобы проходить что-то на нем, но ему влом напрягаться, читать сабы. От привычки зависит. Для меня игра на английском - норма, для кого-то уже неприемлемо.
ну меня если честно сабы тоже напрягает читать, особенно в гта-подобных играх где едешь или гонишься на машине за кем-то, а герои ведут диалог, я иногда останавливаюсь и просто жду пока они попиздят, что бы не отвлекаться от ездыShagohod писал(а):У меня знакомый знает английский достаточно, чтобы проходить что-то на нем, но ему влом напрягаться, читать сабы.
Хотя от игры тоже зависит, помню давно когда проходил бинар домейн и меня бомбило что я многое упускаю, а недавно вот перепрошел на пк и понял что вообще ничего не упустил, некторые игры можно спокойно проходить на инглише, главное что бы там не было тонны лута и прочих рпг плюшек.
- Skyey Foxy
- MadМолчун

Buhurt_Master, Спасибо, Дракенгарды я проходил на пс3, музыка там шикарна
Ради музыки и сюжета продирался сквозь дебри геймплея 

Тупая пекаблядь